編輯 李維唐

編輯採訪|4,317篇報導

累積人氣|107,010,808

漢來海鮮箱限時推出!漢來海港打造「雲端魚市場」為老饕們挑選5大生鮮食材,防疫零接觸「超值海鮮箱」免費宅配到府。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|漢來海港2021-07-07|人氣:11,492
  • 分享

  • 分享

誰說吃到飽餐廳的食材不能打包回家,堪稱史上最難訂位的「漢來海港」吃到飽餐廳,為了本次疫情,將Buffet吃到飽餐廳變身雲端魚市場,精選海港最具人氣的5大生鮮食材組合推出防疫超值海鮮箱,一箱只要1,680元,還享免費宅配到府,宅在家防疫、不用出來也有新鮮食材可以吃。


曾被評為「全台最受歡迎自助餐廳」的漢來海港,向來以新鮮、澎湃的生猛海鮮著稱於台灣Buffet界,因此這一次特別為消費者找到品質最優的海鮮漁獲,並以最划算、最物超所值的價格供應。
海港「防疫超值海鮮箱」一共有5種海鮮食材,包含脂豐肉嫩的上等智利「鮭魚(中段)」、來自格陵蘭純淨無汙染海域的「扁鱈魚(中段)」、口感Q彈高甜度的「生凍大白蝦」、肉質彈牙甘美的「鮮凍小卷」、富含花枝肉丁口感爽脆的「花枝丸」,新鮮豐富絕對能滿足全家大小的味蕾。


漢來海港「防疫超值海鮮箱」嚴選來自各地海鮮名物,從產地新鮮捕撈後,立即以急速冷凍技術處理,牢牢鎖住其新鮮度與營養,而魚類取其最肥美的中段切片,並透過真空包裝保留鮮美滋味。所有海鮮食材均已完善處理,解凍後只需簡單的煎、煮、烤,再撒點調味即可品嚐到口感鮮甜的迷人海味。




漢來海港防疫超值海鮮箱
販售日期:即日起
販售通路:https://is.gd/0xSOrB
建議售價:一箱 1,680元




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國三級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、非必要別出門、禁止在外飲食」。


新聞訊息由 漢來海港 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

漢來海鮮箱限時推出!漢來海港打造「雲端魚市場」為老饕們挑選5大生鮮食材,防疫零接觸「超值海鮮箱」免費宅配到府。 0則留言