編輯 李維唐

編輯採訪|4,317篇報導

累積人氣|107,016,775

麵包控搶先吃一波!日月潭手作窯烤麵包「魚光窯烤」宅在家也吃的到,人氣「全穀高纖、酒釀桂圓、蒜辣乳酪」全部吃一輪。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|魚光窯烤2021-07-12|人氣:18,341
  • 分享

  • 分享

對於許多「懂吃麵包」的麵包控來說,來自「魚池鄉」的魚光窯烤手作麵包是一個不能被錯過的味道,秉持烘培職人精神,每天新鮮出爐的窯烤麵包,一直是日月潭推薦的伴手禮之一。因為疫情,讓許多麵包控沒有辦法再一次品嚐到,而為了滿足麵包控的需,「魚光窯烤」推出宅配服務,在家也可以品嚐到人氣「全穀高纖、酒釀桂圓、蒜辣乳酪」。



南投漁池鄉在地窯烤手作麵包店「魚光窯烤」,創辦人傳承自爸爸40年的烘焙手藝,接手後改良成對人與環境友善的環保窯,運用耐火磚的溫度均衡放射熱能,持續實踐著純手工製作,慢火烤熟各種果乾、堅果和小麥芳香的手作麵包品牌。



秉持烘培職人精神,每天新鮮出爐的窯烤麵包。並且為了品質、口感,特別選用鼎泰豐指定的麵粉,天然法國老麵低溫發酵,無添加物、無漂白、無蛋、無油、低糖、少鹽,佐以各種果乾、堅果,適合蛋奶素及全素食者,口感Q彈軟嫩吃得到天然風味,豐富的口感讓人回味無窮。



其中,重口味的「蒜辣乳酪」,先使用蒜頭、辣椒、朝天椒手工切丁小火拌炒,再佐以墨西哥辣椒、香醇乳酪,黑胡椒增添微辣甘甜感受,每一口都能感受到滿滿的香氣,吃一口就會忍不住一口接著一口。此外,人氣商品「酒釀桂圓」,桂圓水果甜香與核桃香氣,揉入老麵糰口感Q彈甘甜,微微酒香伴隨麵糰的麥香,口感Q彈甘甜,讓人回味無窮。



還有Walker選物獨家限定商品「全穀高纖」,對於平日喜歡大魚大肉的老饕們來說,是一款不能錯過的早餐新選擇,保留麥粒完整營養,優質蛋白、豐富纖維、維生素礦物質及健康脂肪,全素可食,好滋味無負擔,早上來一杯牛奶配上全穀高纖麵包,給足一天的活力。


 


魚光窯烤 X Walker選物:https://reurl.cc/NrOoEe (獨家商品搶購中)





我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國三級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、非必要別出門、禁止在外飲食」。


新聞訊息由 魚光窯烤  提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

麵包控搶先吃一波!日月潭手作窯烤麵包「魚光窯烤」宅在家也吃的到,人氣「全穀高纖、酒釀桂圓、蒜辣乳酪」全部吃一輪。 0則留言