編輯 李維唐

編輯採訪|4,317篇報導

累積人氣|106,985,811

桃園9宮格餐盒!石門福華推出「福華經典9宮格餐盒18品」外帶餐盒,加碼限定區域滿額免費外送。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|石門水庫福華渡假飯店2021-07-14|人氣:20,976
  • 分享

  • 分享

誰說桃園吃不到9宮格餐盒!石門水庫福華渡假飯店了解到在防疫期間,許多婆婆媽媽為了準備一日三餐都費盡心思。因此,特別從即日起推出風靡FB、IG版面的福華集團9宮格餐盒,以及冷凍外帶美食,純手工特色水餃、港式臘味蘿蔔糕等人氣點心,要讓桃園的婆婆媽媽簡單弄一桌美食。


對於喜歡拍IG美食的吃貨們來說,福華集團的9宮格餐盒,一定不能不拍,不僅能吃到頂級港式料理、還可以補足IG美照。9宮格餐盒的菜色,包含了台北福華「珍珠坊」星級料理,鼓味鮮鳳爪、蠔皇叉燒包、蟹黃蝦燒賣..等,以及石門福華主廚私房的XO醬炒雞球、道地的糖醋咕咾肉、蔓越莓魚片、金銀蛋時蔬、鮮甜彈口的紹興白灼蝦、烏魚子炒飯等菜品,精選18品NT$599元,平均每道33元。


此外,在冷凍食品方面,有石門福華特色水餃,除招牌高麗菜、韭菜風味,其中更是以主廚拿手好菜入餡,包括獨特剝皮辣椒、超人氣客家小炒、黃金泡菜等共5款口味,每包160元起。
其中,必吃的剝皮辣椒水餃,採用嚴選國產豬絞肉,拌入切碎的薑、青蔥、香油及胡椒粉,接著加入剝皮辣椒拌勻成餡,獨特的香氣搭上口感鹹香微辣,一口下去超滿足;黃金泡菜餃則是顆顆飽滿口感絕佳,是喜愛重口味的你不能錯過的。
更加碼提供桃園大溪、龍潭區15公里以內收費外送、滿1,000元免運費服務。




石門水庫福華渡假飯店
特色冷凍水餃(剝皮辣椒、客家小炒、黃金泡菜、高麗菜、韭菜水餃) / 每包內含20顆水餃,每份售價160元起。
港式臘味蘿蔔糕,每份售價220元。

福華經典9宮格餐盒18品菜單 / 售價:599元
上層:蟹皇蝦燒賣、鼓味鮮鳳爪、馬拉糕、蠔皇叉燒包、黃金奶皇包、魚子豆苗餃、臘味蘿蔔糕、蒜豉蒸排骨、海棠果

下層:XO醬炒雞球、糖醋咕咾肉、蔓越莓魚片、金銀蛋時蔬、清炒高麗菜、紹興白灼蝦、金瓜炒米粉、烏魚子炒飯、黃金泡菜

預約專線請洽:03-4714888 分機4201(轉餐飲部)




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國三級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、非必要別出門、禁止在外飲食」。


新聞訊息由 石門水庫福華渡假飯店 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

桃園9宮格餐盒!石門福華推出「福華經典9宮格餐盒18品」外帶餐盒,加碼限定區域滿額免費外送。 0則留言