編輯 李維唐

編輯採訪|4,314篇報導

累積人氣|106,927,136

芒果直送到家!屏東獅子鄉超過300多公頃芒果園「正式開吃」,Walker選物攜手「獅子鄉最芒祭」推出3款芒果禮盒、夏天吃芒果真的比較好吃。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|Walker選物2021-07-15|人氣:3,920
  • 分享

  • 分享

每每一到了夏天,各式芒果甜品、飲料紛紛上市,為了就是讓消費者可以品嚐到最美味的芒果。但是,如果想要品嚐到「最美味、最新鮮」的芒果,就一定要吃「產地直送」新鮮芒果。Walker選物了解到,很多人想吃新鮮芒果,但又不知道怎麼買,因此特別攜手「獅子鄉最芒祭」推出3款芒果禮盒,幫你選好最適合的3款特色芒果禮盒,現在吃芒果「真的」比較好吃。


屏東的獅子鄉擁有栽培面積達300多公頃的芒果園,每年五月到七月的芒果採收期間,產地總是白茫茫一片芒果套袋的芒果海。並且,獅子鄉氣候條件佳、落山風加持,成就了芒果皮比較厚,果肉比較多纖維,大口咬下擁有絕佳的口感特性,保存的時間也比其他產地的芒果多2-3天,大口咬下一顆顆渾圓多汁的酸甜滋味,果香直奔舌尖的細緻口感,是每年夏日的解暑水果。



這一次Walker選物推出的3款芒果禮盒,甜度普遍可達13-15度,本次依照水果大小進行區分,有適合小朋友吃的一口一顆、每顆芒果長約10cm,「18粒一盒裝禮盒」,也有每顆芒果長約12cm,「15粒一盒裝禮盒」,更有適合小家庭、大家飯後水果的每顆芒果長約15cm,「12粒一盒裝禮盒」,三款禮盒都是目前搶手熱銷款。

 

Walker選物 芒果直送到家:https://reurl.cc/ogXvKg




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國三級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、非必要別出門、禁止在外飲食」。


新聞訊息由Walker編輯 李維唐 採訪編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

芒果直送到家!屏東獅子鄉超過300多公頃芒果園「正式開吃」,Walker選物攜手「獅子鄉最芒祭」推出3款芒果禮盒、夏天吃芒果真的比較好吃。 0則留言