Walker新發現

編輯採訪|589篇報導

累積人氣|14,077,496

寄杯咖啡Walker請客!登入Walker早餐節參加PK大賽,即可獲贈CAFFÈCOIN 咖啡職人通行50點咖啡兌換金。

文字|Walker新發現 2021-07-29|人氣:8,674
  • 分享

  • 分享

「CAFFÈCOIN 咖啡職人通行」是首個專注於台灣職人咖啡的跨店寄杯APP服務商,為一般職人咖啡館建立咖啡寄杯聯盟,並且結合App Clip,同時讓使用者在全聯盟任一家咖啡店寄杯、兌換一指搞定!


目前聯盟合作全台超過1,000間咖啡館,雙北、基隆、台中都已經陸續上線;展望未來,致力成爲亞洲最大的咖啡第一入口,激發各種推廣台灣職人咖啡的可能性,將台灣職人好咖啡推廣至全世界。不僅如此,也讓廣大的咖啡愛好者既能享受到寄杯的便利,更品味到不同的職人級好咖啡!


每天早餐都需要來杯咖啡的你,是不是也想點不一樣的好咖啡呢?現在只要參加「Walker早餐節」,每天登入參加PK大賽,即可獲得CAFFÈCOIN 咖啡職人通行50點咖啡金(限新戶),兌換一杯咖啡好好賞味!

CAFFÈCOIN 咖啡職人通行新戶50點咖啡金兌換流程
【Walker早餐節專屬序號】walkercafe


【STEP 1】打開「CAFFECOIN職人咖啡通行」APP後,從地圖頁點選活動入口(如圖)
【STEP 2】於「登錄請客序號」欄位輸入Walker早餐節獲得的咖啡兌換金序號,領取點數
【STEP 3】序號登錄成功,即可開始兌換咖啡!(也可至交易紀錄查看點數)
【STEP 4】還可分享序號給更多朋友

歡迎加入咖啡控的行列!不論是世界級冠軍咖啡、網美咖啡館或是隱身在街角巷弄裡的特色咖啡館,無論在哪裡,只要動動手指,就能隨時隨地使用專屬的coin為自己點一杯最好的咖啡。

CAFFÈCOIN 咖啡職人通行3大亮點  
亮點1.全台首創跨店寄杯APP
亮點2. 最快速的職人咖啡寄杯系統:「20 秒完成寄杯,10 秒完成咖啡兌換」
亮點3.合作聯盟超過1,000間咖啡館
透過 APP 導覽地圖推薦,快速找到距離自己最近的職人咖啡店,跟著使用步驟我們一起喝咖啡吧!
⚠記得要將CAFFÈCOIN APP更新到最新版本,才能有最新的資訊唷​!

【Apple下載】
【GooglePlay下載】

 

 




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國三級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、非必要別出門、禁止在外飲食」。

資訊內容由WalkerWalker新發現 整理編輯

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

寄杯咖啡Walker請客!登入Walker早餐節參加PK大賽,即可獲贈CAFFÈCOIN 咖啡職人通行50點咖啡兌換金。 0則留言