Walker新發現

編輯採訪|591篇報導

累積人氣|14,247,156

台北必吃早午餐!從小吃到大的怡客咖啡館菜單全新上線,幫愛美的你管控卡路里;還有大家最愛的經典鮮蔬起司烤蔬餅也回來了,讓你回味記憶中的美好滋味。

文字|Walker新發現 圖片提供|怡客咖啡2021-07-29|人氣:11,803
  • 分享

  • 分享

台北若要享受精緻的輕食早午餐,首推從小吃到大的怡客咖啡,這裡的餐點沒有過多的調味,而且對卡路里斤斤計較的人,門市跟官網都有提供營養成分表,真的非常貼心,而且最近又換了新菜單,就來回訪一下經典的怡客咖啡。


這次新餐推出了非常亮眼的產品,跟「熊讚BRAVO」聯名的【黑胡椒牛肉墨魚堡】,黑黑的堡體不是竹炭,而是墨魚麵包,起司流在厚厚的牛肉排上,夾著厚蛋搭上爽口的蔬菜及牛番茄,漢堡夾料誠意十足,還附小沙拉及馬鈴薯,光吃完這份就非常有飽足感,上面還插著可愛的台北市吉祥物「熊讚BRAVO」好吃又好拍。


怡客經典【鮮蔬起司烤蔬餅】回來了! 餅皮酥軟而不爛,內夾小黃瓜、起司、蛋片及蔬菜,用蜂蜜芥茉和花生醬調味,非常引起食慾的餐點,早上胃口不好時非常適合點烤酥餅來吃。


期盼已久的生菜沙拉【凱薩嫩雞胸肉沙拉】,怡客的沙拉評價一直很好,蔬菜新鮮,調味又好吃,但始終都只有一種沙拉醬的風味,推出新的凱薩沙拉就欣喜的點下去,嫩雞胸肉本人如其名的一樣嫩,肉非常的大塊扎實,有在健身的人也非常適合點這道,補充蛋白質增加肌肉。


私心推薦的怡客三款夏季必點的飲料,榛果卡布奇諾冰沙、雙桔紅茶、果粒茶,好喝到爆炸,絕不踩雷。


新菜單的質感也提升了,字體大又清楚,每道餐點都有圖片,而且肉品產地的來源都有清楚的標示,飲料菜單也附上咖啡因、糖分含量表,實在太用心了。


櫃台旁還放了很可愛的【熊讚濾掛咖啡】,讓人忍不住想帶走它…


怡客咖啡官網 https://www.ikari.com.tw/ 
防疫期間營業時間 https://www.ikari.com.tw/news/activity/article/?id=248
Facebook  https://www.facebook.com/ikarifans/
Instagram https://www.instagram.com/ikari_coffee/




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 怡客咖啡 提供 Walker新發現 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

台北必吃早午餐!從小吃到大的怡客咖啡館菜單全新上線,幫愛美的你管控卡路里;還有大家最愛的經典鮮蔬起司烤蔬餅也回來了,讓你回味記憶中的美好滋味。 0則留言