Walker新發現

編輯採訪|589篇報導

累積人氣|14,077,496

淡水人最愛的市集早午餐!Dave & Jess 大衛潔希市集餐廳,有機天然食材現做美味,還能讓你邊吃邊逛,市集買到翻掉。

文字|Walker新發現 圖片提供|Dave & Jess 大衛潔希市集餐廳2021-07-29|人氣:10,554
  • 分享

  • 分享

大衛和潔希是從2003年就讀淡江大學開始在淡水紮根,畢業後雙雙到海外工作,直到決定共組家庭才結束外派回到淡水紅樹林定居。然而因為有了小朋友,每週必須製作嬰兒副食品,進而開始認識食材並講求其新鮮度以及安全性。

紅樹林雖環境靜謐,但生活機能欠佳、採買不易,遇到天候不佳不良於行時更是一大考驗! 喜歡料理的大衛於是發想:如果紅樹林能有一間提供新鮮食材、安心料理的店家,那該有多好!等了又等發現與其寄望他人,不如大膽一試 —— 實現自己的理想,同時能夠提升社區便利、改善生活品質,一舉數得何樂不為,於是Dave & Jess 大衛潔希市集餐廳就此誕生了。



一踏入大衛潔希,印入眼簾滿是小巧的木框裝載著各式新鮮蔬果,貨架上陳列的是大衛和潔希慣用的商品,包括成份天然的洗沐用品、嬰幼兒食用品、天然釀造的調味料以及進口油品醬料等。市集區的蔬果、農、漁、牧、油品皆與大衛潔希廚房所採用的食料一致,食材看得見,所以更安心。


大衛潔希提供有機沙拉、手工漢堡、豐富的早午餐、義大利麵、燉飯、咖啡飲品以及手作甜點,餐點現點現做,不做過多的調味、不添加味精。因為新鮮,所以美味,更能兼顧營養、健康、環境友善的理念!



FB:https://www.facebook.com/davenjess402
IG:https://www.instagram.com/davenjess402
 




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 Dave & Jess 大衛潔希市集餐廳 提供 Walker生活消費中心 整理編輯

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

淡水人最愛的市集早午餐!Dave & Jess 大衛潔希市集餐廳,有機天然食材現做美味,還能讓你邊吃邊逛,市集買到翻掉。 0則留言