編輯 李維唐

編輯採訪|4,296篇報導

累積人氣|106,201,767

微解封、玩花蓮!太魯閣晶英酒店推出「一泊二食住房專案」 雙人成行旅遊專案,搭配遊艇賞鯨豚行程、清水斷崖沙灘車體驗,更好玩。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|太魯閣晶英酒店2021-07-29|人氣:60,848
  • 分享

  • 分享

隨著疫情趨緩、新的防疫措施正在改變我們的生活型態,也因為有新的型態,太魯閣國家公園內的步道多已重新開放,太魯閣晶英酒店順勢推出「一泊二食住房專案」 雙人成行旅遊專案,搭配國家公園半日遊行程、遊艇賞鯨豚行程、清水斷崖沙灘車體驗,讓今年的花蓮也可以更好玩。


隨著警戒降級,太魯閣國家公園內的步道多已重新開放,飯店規劃半日遊行程,提供專車接駁,造訪九曲洞、燕子口、砂卡礑等知名景點,飯店解說員全程隨行介紹景點的歷史、人文與生態,帶旅人深度走訪太魯閣。半日遊行程規劃上午及下午時段,三小時的行程將造訪不同景點,旅人可依需求選擇合適時段,每人500元,需提前一天向飯店預約。配合防疫規定,客車全面降載,座位保持社交距離,全程需配戴口罩。


此外,飯店與專業的業者合作,即日起至9月底,推出全新「遊艇賞鯨豚行程」,二小時的航行時程,沿途提供專業解說導覽,分享花蓮海域及海洋生態介紹,運氣好的話還能與鯨魚相遇。另規劃「清水斷崖沙灘車體驗」,推薦給熱愛刺激的玩咖,跳上沙灘車沿著崇德海灘馳騁,享受海風吹拂的暢快,飽覽清水斷崖山海美景。


 


太魯閣晶英酒店 「一泊二食住房專案」 雙人成行旅遊專案

活動內容:
平日每人4,500元起,專案含山嵐客房住宿一晚、自助早餐、任選中式合菜或西式晚餐、免費使用飯店設施等。

加購行程:
「遊艇賞鯨豚行程」每人850元,費用含保險。
「清水斷崖沙灘車體驗」每人600元(二人共乘),行程含一小時體驗、保險、教學解說、坡道體驗。

太魯閣晶英酒店
訂房專線:03-869-1155




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 太魯閣晶英酒店 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

微解封、玩花蓮!太魯閣晶英酒店推出「一泊二食住房專案」 雙人成行旅遊專案,搭配遊艇賞鯨豚行程、清水斷崖沙灘車體驗,更好玩。 0則留言