編輯 李維唐

編輯採訪|4,296篇報導

累積人氣|106,270,477

辰壽司割烹正式開幕!海峽會全新頂級日料雙品牌「辰壽司」、「辰壽司割烹」正式登場,斥資千萬打造全新「雙主廚、二刀流」日料餐廳。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|辰壽司割烹2021-08-05|人氣:13,699
  • 分享

  • 分享

對於喜歡品嚐日本料理的老饕們來說,最近最熱門的話題之一,就是由蔡辰男會長斥資千萬打造全新「雙主廚、二刀流」,雙品牌「辰壽司」、「辰壽司割烹」正式開幕。蔡會長將國人喜愛的日料「壽司・割烹」原汁原味移到敦北商圈,讓每一位老饕都能有置身東京銀座的用餐氛圍,不用出國就能品嚐最道地日本料理。



耗資千萬元打造「辰壽司・割烹」位於台北市松山區宏國大樓B1,全室佔地1500坪,分為壽司與壽司割烹區,其中「壽司區」規劃4、6、8、16人包廂與2座板前吧台,共39席。而「壽司割烹區」有1座板前吧台搭配半包廂及全包廂設計,共52席,兩品牌可容納91席座位數。



創辦人蔡辰男會長了解到,日本料理就是將最好的食材與最好的料理技術結合,缺一不可。因此,為了讓台灣的老饕能品嚐到最頂級原汁原味的日本料理,特別千里赴日尋找適合的料理長,能將腦海中無法忘懷的日本料理,100%原味重現給老饕的頂級主廚。


其中,負責「辰壽司」阪口料理長曾任職於銀座六丁目享負盛名米其林一星、Gault Millau高特米魯廚師帽美食評鑑的壽司名店-鮨青木,專門服務頂級客群,日本首相、國際大導演皆為座上嘉賓,擅長精緻壽司的技藝與精髓。

而負責「辰壽司割烹」谷口料理長曾任職於高級壽司的百年老店-銀座壽司幸本店,修業同時屢獲日本全國料理競賽佳績,並擁有日本當地極難考取的東京河豚料理執照。蔡會長特別欣賞二位日籍料理長身上帶著傳統日本職人對待料理的堅持與初心,專注做出讓客戶感動的料理。


「辰壽司」日本頂級食材握壽司為主,以江戶前壽司為基底,並配合國人飲食喜好作變化,嚴選時令日本直送新鮮頂級漁貨,搭配頂級A5和牛,讓您充分品嚐壽司在口中瞬間化為美味的完美體驗,開門見山立即予人品嚐最道地的高級日本味。



「辰壽司割烹」50%生食+50%熟食,割烹核心精神為擅用當季新鮮食材,結合生鮮切割與熟食烹飪,料理長用絕佳的料理和食方式,精緻和食與新鮮當季時蔬,充分展現當令食材的季節旬味。





辰壽司
午餐時段 每人2,500~10,000元,並依照當季食材進行安排。
晚餐時段 每人3,500~10,000元,並依照當季食材進行安排。
7000元以上,三天前預約
10000元以上,三天前預約、且需滿四人

辰壽司割烹
午餐時段 每人2,500~10,000元,並依照當季食材進行安排。
晚餐時段 每人3,500~10,000元,並依照當季食材進行安排。
7000元以上,三天前預約
10000元以上,三天前預約、且需滿四人
 

辰壽司割烹
地址:台北市松山區敦化北路167號B1
電話:02-7707-6666




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 辰壽司割烹 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

辰壽司割烹正式開幕!海峽會全新頂級日料雙品牌「辰壽司」、「辰壽司割烹」正式登場,斥資千萬打造全新「雙主廚、二刀流」日料餐廳。 0則留言