甜點控久等了!手做2187道層次「帕米貝可」蝴蝶酥推出全新「可榛濃 - 冰心千層巧酥」,挑戰巧克力蝴蝶酥「美味」新高度。

2021-08-10 新聞訊息由 編輯 李維唐 / 即時報導 攝影:編輯 鄭雅之 人氣:21,181

對於許多喜歡「蝴蝶酥」的甜點控來說,好吃的蝴蝶酥最重要的就是「千層」,帶來的口感。一口咬下那酥脆的聲音、帶著香氣,讓人忍不住一口接著一口,就連手指上的屑屑也不放過。堅持3的7次方酥皮工藝,手做2187道層次的帕米貝可PALMIER BAKER,這一次推出全新夏季限量新品「可榛濃 - 冰心千層巧酥」,挑戰巧克力蝴蝶酥「美味」新高度。



本次帕米貝可推出「可榛濃 - 冰心千層巧酥」新品,主廚特別嘗試了冷藏的方式,讓雙倍濃郁的巧克力更加爽口,每口都有如冰淇淋雪糕般,在舌尖綻放出巧克力獨有的微酸口感,再透過手切榛果相互搭配,揉合出只有高級甜點才有的精緻細膩。不只香氣濃厚,酥皮與巧克力脆皮,再加上細碎榛果顆粒,也讓口感上更加層次分明,每一口都讓人驚艷。


帕米貝可主廚Robby表示:「在這次的新品開發,我們使用了非常受歡迎的可可蝴蝶酥作為基底,淋上香濃滑順的55% Cluizel柯茲巧克力可可醬與手切榛果碎粒,重點是!冷藏後可品嚐到如巧克力雪糕般層層融化令人驚艷的微苦香甜,與蝴蝶酥精緻的酥鬆口感完美融合。」




 

帕米貝可PALMIER BAKER
官網:www.palmierbakery.com.tw

我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 帕米貝可 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯

更多推薦