編輯 李維唐

編輯採訪|4,317篇報導

累積人氣|107,016,775

臺虎調酒控喝起來!臺虎9.99「百香風暴」新品上市,以「颶風Hurricane」為靈感,打造出酸甜刺激而多層次口感,忍不住喜歡上這味道。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|臺虎精釀2021-08-13|人氣:3,736
  • 分享

  • 分享

不論是一個人在家、還是要和另一伴在家小喝一杯,選擇一款自己喜歡的飲品是很重要的課題。臺虎精釀了解到「站」在超商冰櫃卻不知道要挑什麼酒,是一時痛苦的事情。因此,特別為喜歡嘗鮮的控酒控,推出全新風味「百香風暴 PASSION FRUIT HURRICANE」,以「颶風Hurricane」為靈感,打造出酸甜刺激而多層次口感,喝一口就會忍不住喜歡上這味道。


「百香風暴 PASSION FRUIT HURRICANE」為9.99系列的第11款新作,以紐奧良水手最愛的颶風調酒為靈感,再搭配一點熟悉的茉莉綠茶。散發出誘人的百香果香與細緻的茶香。一口下去,百香果的奔放風味與飽滿甜酸在你嘴裡颳起颶風,茉莉清香適時地出現不只達成平衡,也讓香氣更為延續。同時兼具濃郁風味與清新口感的9.99%酒體高速滑入喉嚨,讓酒意衝高像狂風中飄蕩的船帆。


百香風暴 PASSION FRUIT HURRICANE」將在8月7日於全臺7-ELEVEN陸續上市,建議售價單罐99元。以及自8/16起於微風超市、誠品、city’super、Jason’s等超市通路陸續上市。






臺虎百香風暴
PASSION FRUIT HURRICANE    
酒精濃度:9.99%    
容量:500ML
建議售價:超商:$99元/罐、超市:$109元/罐
 




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 臺虎精釀  提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

臺虎調酒控喝起來!臺虎9.99「百香風暴」新品上市,以「颶風Hurricane」為靈感,打造出酸甜刺激而多層次口感,忍不住喜歡上這味道。 0則留言