編輯 李維唐

編輯採訪|4,302篇報導

累積人氣|106,666,220

芝麻控一定要吃一波!7-ELEVEN獨家開賣「韓國熊津黑芝麻年糕冰淇淋」搶吃最懷念的韓國味,指定冰品再加碼買2送1。

文字|編輯 李維唐 2021-08-17|人氣:19,705
  • 分享

  • 分享

喜歡吃「韓國甜點」就不能錯過這一次的小七推出的「熊津」品牌月活動,由7-ELEVEN獨家引進韓國飲料大廠「熊津」推出的特色冰品「韓國熊津黑芝麻年糕冰淇淋」,將搶攻夏季必吃冰品稱號。此外,也同步推出近20款全新冰品,打造離家最近的冰品夯店。想吃冰走到家樓下就可以輕鬆吃、安心吃。



7-ELEVEN觀察到韓國的「芝麻」熱潮,濃郁風味的芝麻系甜品廣受喜愛,特別連線引進韓國最新的「韓國熊津黑芝麻年糕冰淇淋」,要讓台灣的甜點控、芝麻控,不用出國、在家就可品嚐到韓國最熱銷的冰品。


韓國熊津黑芝麻年糕冰淇淋以甜筒盛裝香濃綿密的芝麻冰淇淋,加入香Q嚼勁十足的年糕、撒上芝麻粒,多層次口味讓人欲罷不能,即日起至8月24日還可搭配熊津品牌月活動享指定冰品任選買2送1。


除了韓國熊津黑芝麻年糕冰淇淋之外,還有以國民飲品米漿製做的「韓國熊津米漿冰」,以及使用青梅飲打造的酸甜清爽「韓國熊津青梅冰」2款冰品,也持續提供,就是希望讓甜點控在今年夏天可以隨時吃到消暑甜品。



 

韓國熊津黑芝麻年糕冰淇淋(筒)
售價:59元
活動:即日起至8/24國際精冰品牌月活動,熊津品牌冰品任選買2送1,加碼OPEN POINT點數3.3%回饋




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由Walker編輯 張人尹、李維唐 採訪編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

芝麻控一定要吃一波!7-ELEVEN獨家開賣「韓國熊津黑芝麻年糕冰淇淋」搶吃最懷念的韓國味,指定冰品再加碼買2送1。 0則留言