編輯 李維唐

編輯採訪|4,317篇報導

累積人氣|107,010,808

史上最豪華烤肉組!ACUT牛排館不藏私獨家推出「豪華五星肉品禮盒」嚴選頂級肉品,黑極和牛、伊比利豬在家烤也要很要求。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|A CUT STEAKHOUSE2021-08-25|人氣:6,442
  • 分享

  • 分享

對於許多老饕來說,中秋節烤肉不只是「烤肉」,更是要展現自己「很懂的吃肉」,台北國賓大飯店ACUT牛排館了解到老饕們的需求,獨家推出「豪華五星肉品禮盒」,內含美國無骨牛小排、美國肋眼牛排、極黑雪花和牛、美國頂級紐約客、伊比利僧帽肌以及丹麥松阪豬,要讓老饕們在家烤肉也要很講究。


A CUT牛排館這次特別推出集結四款美國最高Prime等級牛肉以及兩款優質進口豬肉的「豪華五星肉品禮盒」,給熱愛頂級肉品的饕客們。其中最為特色的「極黑雪花和牛」是日本黑毛和牛與美國黑安格斯牛優質血統的和州牛,以日本專利嚴格標準化飼養,甘甜鮮美的口感與細膩油脂紋理,如大理石紋均勻分布,肉質豐潤多汁,清爽不膩。


「伊比利僧帽肌」來自西班牙伊比利豬,擁有「豬肉界勞斯萊斯」之美名,獨特的飼養方式以橡子果、香草及橄欖為主食,其脂肪成分與橄欖油相似,因此又被稱為「會走路的橄欖樹」,油脂分布均勻,細緻的肉質散發淡淡榛果香,火烤後豐潤不膩口,口感媲美頂級和牛。

另外,肉汁香濃甘甜,吃起來軟嫩有嚼勁的「美國無骨牛小排」、擁有大理石般油花,口感極為柔軟甜美的「美國肋眼牛排」、肉質醇厚餘韻自帶甘甜且口感結實有嚼勁的「美國頂級紐約客」以及肉質紮實肥而不膩,口感相當彈牙的「丹麥豬松阪」,也都是這次禮盒中的一大特色。




A CUT STEAKHOUSE
訂購專線:02-2100-2100轉2268
地址:台北國賓大飯店 台北市中山北路二段63號B1




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 A CUT STEAKHOUSE 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

史上最豪華烤肉組!ACUT牛排館不藏私獨家推出「豪華五星肉品禮盒」嚴選頂級肉品,黑極和牛、伊比利豬在家烤也要很要求。 0則留言