編輯 李維唐

編輯採訪|4,296篇報導

累積人氣|106,201,767

可麗露控就等這一盒!KKday 蒐集人氣可麗露推出「花好月圓.可麗露」限量聯名禮盒,搶攻甜點控中秋節送禮商機。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|KKday2021-08-27|人氣:13,391
  • 分享

  • 分享

可麗露可以說是在甜點界最不可以被取代的甜點之一,有人喜歡可麗露的焦味、有人喜歡可麗露外硬內軟,更有人喜歡可麗露一口咬下散發出來的奶香。KKday看見商機,了解可麗露控對於「可麗露」的喜愛有多麼的強烈,特別蒐集8間人氣可麗露推出「花好月圓.可麗露」限量聯名禮盒,搶攻甜點控中秋節送禮商機。


法式經典甜點「可麗露」為法國波爾多的特色糕點,有著有如小火山般的外型,用料食材單純質樸,卻有著外酥內軟的絕妙口感,特別的是更可隨著不同愛好者調整用料配方,製作出更多樣風味、帶有不同迷人魅力的可麗露。


此次嚴選8家超人氣可麗露店家及其推出的口味,包括來自台中「雅山甜舖」所推出的「法芙娜巧克力可麗露」、位居台北陽明山的「朱里昂法式廚房」的「黃金蛋黃可麗露」、隱身於台北泰順街「Joanne Lee Cake Design」的「經典原味可麗露」、來自台北人氣店家「紅寶石甜點工作室」富香醇泰國風情的「手標泰式奶茶可麗露」,紅到到國外開店的「哈肯舖」所推出的「教父級可露麗(巧克力)」。



還有從藍帶學院學成歸國的宜蘭在地店家「可為烘焙」成熟大人系口味「Kavalan威士忌可麗露」、由台北「食壹點甜」融合唐寧伯爵打造獨特佛手柑風味「可麗伯爵夫人」,以及台南唯一代表「茶菓甜時」所推出,由鐵觀音與愛爾蘭威士忌製成的「鐵觀音可麗露」。




KKday x 甜點控「花好月圓.可麗露」8入組聯名禮盒
官網限定:https://kkday.me/product/122535 (數量有限、售完為止)
內含:
台中「雅山甜舖」法芙娜巧克力可麗露
台北「朱里昂法式廚房」黃金蛋黃可麗露
台北「Joanne Lee Cake Design」經典原味可麗露
台北「紅寶石甜點工作室」手標泰式奶茶可麗露
「哈肯舖」教父級可露麗(巧克力)
宜蘭「可為烘焙」Kavalan威士忌可麗露
台北「食壹點甜」可麗伯爵夫人
台南「茶菓甜時」鐵觀音可麗露




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 KKday 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

可麗露控就等這一盒!KKday 蒐集人氣可麗露推出「花好月圓.可麗露」限量聯名禮盒,搶攻甜點控中秋節送禮商機。 0則留言