編輯 李維唐

編輯採訪|4,300篇報導

累積人氣|106,588,575

多個理由衝花蓮!悅樂旅店攜手AHA Saloon、小三元共同合作「醉餓宵夜場」,百元價就可品嚐「AHA Saloon調酒、小三元鮑魚燒賣」。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|悅樂旅店2021-08-30|人氣:7,971
  • 分享

  • 分享

不可以說花蓮好山、好水、好無聊,那是因為你不懂花蓮的好。花蓮悅樂旅店為了讓旅人多一個理由來花蓮玩,特別邀請連續榮獲3屆亞洲50大酒吧的AHA Saloon、傳承星級美食的小三元共同合作,推出期間限定「醉餓宵夜場」,旅人只要花百元價就可以品嚐「AHA Saloon調酒、小三元鮑魚燒賣」。


悅樂旅店相信即便在有限預算內也能選擇住得好一點、吃得好一些,專注沉浸在旅行所帶來的美好意義,配合最低780元起的住房價格,此次合作餐點及調酒價格也都非常平易近人,100元即能享用星級港點、200元則能任點一款限量調酒,只要一個輕便旅行包,就能隨時造訪花蓮放飛自我,感受輕奢華氛圍。


 AHA Saloon自2019年起連續3年入圍亞洲50大酒吧,最高排名世界第56名,本次合作企劃由店內靈魂人物、曾獲World Class亞洲第一肯定的調酒師尹德凱操刀,選用花蓮原生香料作為主軸,打造平易親人、隨時適飲的兩款悅樂限定調酒。


「馬告特調」聚焦原住民常運用的傳統香料,以自熬糖漿萃取馬告獨有的檸檬胡椒香氣,襯搭佛手柑酒的優雅花香、台灣琴酒及澄清檸檬汁,交疊出酸度明亮、飽含檸檬柑橘風味的豐富層次;「月桃特調」則將月桃花、月桃葉浸漬後,完整精粹出草本芬芳,結合同樣富含木質調元素的希臘乳香酒,混和紅茶、伏特加與檸檬,各式草本香氣仿若濃縮花蓮山林風景。

傳承自超過50年歷史、曾連續3屆獲米其林一星的大三元酒樓,小三元招牌經典的「原只鮑魚燒賣」選用台灣本地豬後腿肉加上草蝦仁,特地保留豬肉大塊紮實口感與草蝦的脆彈相互輝映,頂端則放上滷至軟糯透心的小鮑魚,源自大海的鹹鮮為燒賣提升一個檔次,就算港式點心也能吃得舒心滿足。






 

悅樂旅店 醉餓宵夜場 活動資訊

活動日期:2021.8.31-2021.11.17
點餐時間:22:00-23:00
限定餐點:
AHA Saloon    
馬告特調    NT$200    月桃酒/伏特加/紅茶/希臘乳香酒/檸檬
月桃特調    NT$200    台灣琴酒/馬告/芳香萬壽菊/佛手柑酒/檸檬
小三元    原只鮑魚燒賣(2入)    NT$100    




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 悅樂旅店 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

多個理由衝花蓮!悅樂旅店攜手AHA Saloon、小三元共同合作「醉餓宵夜場」,百元價就可品嚐「AHA Saloon調酒、小三元鮑魚燒賣」。 0則留言