Walker新發現

編輯採訪|598篇報導

累積人氣|14,578,647

清酒控最愛的推薦酒單在這裡!不管你是哪一派,超人氣玉泉清酒絕對能一杯滿足,所有清酒迷想要微醺的心,讓你在品嚐清酒韻味之際,還能同時享受台灣在地稻米香氣。

文字|Walker新發現 圖片提供|玉泉清酒,photo-ac2021-09-18|人氣:43,561
  • 分享

  • 分享

說起最能代表日本文化的飲品,肯定就是清酒!清酒的風味隨著產地、原料、水、酒造的不同而千變萬化,能細緻柔雅、馥郁順口,更能豪邁爽快,完全展現日本文化中極致的職人工藝與風味藝術,也因此不只日本人愛喝清酒,世界各地皆有癡迷清酒的狂熱粉絲,台灣自然也不例外!在台灣,除了進口的日本清酒,更有在地「玉泉清酒」廣受清酒迷們的喜愛與推崇,滿足每顆渴望清酒的心。
 

品嚐細緻風味清酒韻味同時 還能享受台灣在地稻米香氣!

玉泉清酒是台灣最知名的在地清酒品牌,全系列酒款擁有高品質的細緻風味,主打的三款清酒產品「菊富士生貯藏清酒」、「玉泉清酒」、「玉泉純米清酒」皆使用台灣優質好米釀製,酒體蘊藏著本土稻米香氣,享受清酒之樂同時還能支持在地農產,讓玉泉清酒成為清酒的第一選擇!


好康快訊:享受最優的玉泉清酒之餘,發票還能抽精美好禮!
愛喝清酒的人最有福氣!即日起至2021年10月27日,買「玉泉清酒」、「玉泉純米清酒」、「菊富士生藏清酒」任一款清酒,快點我憑發票登錄抽獎!

秋日喝清酒 不管你是哪一派
玉泉清酒超夯必買3大人氣款推薦


清爽派最愛!品嚐淡麗小品
初嚐日本酒最佳推薦 菊富士生貯藏清酒

風味新鮮、爽朗的菊富士生貯藏清酒,是精米步合70%的本釀造酒,釀造過程特別與日本盛技術交流,不以傳統方式加熱而是使用低溫「生酒貯藏」方式熟成酒體,喝起來尾韻回甘;原料米精磨除去外層的30%,以降低雜味干擾,清爽的米香氣中隱隱浮現起司與芋頭的香味,是喜愛淡麗的人的首推款,也是初嚐日本酒的最佳入門。


經典熱銷款!冰飲熱飲都適合
小酌聚會必備!經典玉泉清酒

玉泉系列中最經典的玉泉清酒,是以國產上等蓬萊米搭配低溫條件發酵製成,充分展現台灣在地清酒的特色,偏向辛口的爽快口感、蓬萊米香味中融合輕微堅果與起司香調,是冰飲、常溫、熱飲都非常適合的全方位酒款,不管是悠閒的獨自小酌,或與知心好友暢飲都非常適合!

溫潤醇厚系 香氣口感兼具
在家閱讀、追劇最搭!玉泉純米清酒

 

喜歡醇厚芳香系的清酒迷,最愛的就是這款「玉泉純米清酒」!特選國產上等蓬萊米釀造,不額外添加釀造酒精,喝起來能徹底感受優質米的圓潤飽滿,醇厚酒質中帶有酯味、酒麴風味與輕微酸感,芳醇而溫厚的口感,最適合在家閱讀、追劇時搭配飲用,展現生活充滿情趣的一面。

 

同場加映:享受最優的玉泉清酒之餘,發票還能抽精美好禮
愛喝清酒的人最有福氣!即日起至2021年10月27日,買「玉泉清酒」、「玉泉純米清酒」、「菊富士生藏清酒」任一款清酒,快點我憑發票登錄抽獎!
這一次抽獎更有豐富的獎項,從日本設計高級手工皮革包品牌「土屋鞄製造所」的Tone oilnume中型後背包,到展現日本青森地區的傳統玻璃工藝與四季韻味的津輕四季清酒杯組、高雅的高木陶器櫻滿開套組等精美獎項,就是要讓喜愛品飲清酒的你多一分樂趣,還不快把握抽獎機會,買一波玉泉清酒吧!

「禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒」




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。

新聞訊息由WalkerWalker新發現 採訪編輯
 

歡慶10月!Walker精選美食搶先吃一波~
歡慶10月!Walker精選美食搶先吃一波~

更多推薦

網友留言

清酒控最愛的推薦酒單在這裡!不管你是哪一派,超人氣玉泉清酒絕對能一杯滿足,所有清酒迷想要微醺的心,讓你在品嚐清酒韻味之際,還能同時享受台灣在地稻米香氣。 0則留言