Walker新發現

編輯採訪|598篇報導

累積人氣|14,579,719

0廚藝不用怕誰煮都好吃!真麵堂有料拌麵神救援煮婦、煮夫新手,不用5分鐘功夫好麵輕鬆上桌,而且給料超大方,就是要讓你每一口都吃的到好料。

文字|Walker新發現 圖片提供|供圖者2021-09-17|人氣:62,913
  • 分享

  • 分享

工作忙了一天,下班回家已經接近八點,晚餐就快要變成宵夜了,外賣、外送吃來吃去就那幾家,實在不想在餓著肚子等外送了!味丹聽到上班族的心聲了,全新推出「真麵堂」,讓你直接化身料理達人,不用5分鐘內就能快速料理完成,輕鬆享受美好食光。  



美味不必等,5分鐘好麵上桌!
不必擔心自己沒廚藝,「真麵堂」可是誰煮都好吃!只要六個簡單動作—撕開、煮麵、攪拌、瀝乾、拌湯、添料—就能輕鬆料理出一碗麵店師傅等級、料多味美的功夫好麵。而且有別於市面上常見的乾拌麵,真麵堂不手軟的給料超大方,就是要讓你每一口都能享受到「實在好料」附著在麵體上的飽足食感,以有好麵、有好料、有好湯一次滿足現代忙碌煮婦與煮夫的需求,讓人不僅方便料理更是能吃的飽! 



實料加好湯,吃麵再也不無聊!
快速方便的真麵堂,讓人可以輕鬆簡單就能品嚐,不過,美味的來源並不簡單。真麵堂的麵體嚴選美國小麥粉心粉,以高溫乾燥製作方法鎖住小麥天然香氣,標準化的機械製作過程,讓每一條麵都精準安心。只要4分鐘就能煮熟的麵體,在保留生鮮麵條Q彈口感同時,微彎的麵型更能吸附醬汁,讓醬汁的美、麵條的彈達到絕佳境界。而一碗好麵,不只麵體要好,味道更要好。真麵堂這次推出了令人唇齒留香的兩款好味道——「功夫炸醬拌麵」、「精燉辣牛拌麵」。



簡單卻吃得出真功夫!「功夫炸醬拌麵」的肉醬香氣濃郁,來自以低溫煉製的蔬菜油編炒的台灣豬絞肉、切丁豆乾,再以黃豆醬熬煮,肥瘦適中、大小適當的絞肉不只香氣佳,更能恰當與麵體融合,每一口麵條,都包裹著費時、費工的功夫炸醬。那炸醬的迷人香氣就像是記憶中在老家巷口麵店品嘗到的滋味,簡單卻讓人一吃就難忘!


喜歡吃辣的人絕對不能錯過「精燉辣牛拌麵」!嚴選澳洲、紐西蘭安心肉源,將口感細緻的牛瘦肉慢燉熬煮成肉燥,再以長時間發酵的辣椒醬帶出牛肉的獨特醇香。最後伴上Q彈鳥蛋、入味油豆腐,又香又辣卻不過鹹,是台式的難忘美味,真的讓人一吃就上癮!


好麵當然要配上好湯。真麵堂特製的海帶豆腐湯,以鮮蝦風味高湯為基底,特選細嫩的裙帶菜葉片,滑嫩的海帶芽與細緻豆腐互相點綴,一頓美好晚餐,就用清甜料好的鮮湯做結尾。


生活再忙碌,也要給自己的生活小禮物。
生活越忙錄,越不能虧待自己。盒裝的真麵堂,當伴手禮也合適,更適合作為給自己的生活小禮物,下班路過全聯,或打開PChome、蝦皮,就是買給自己小禮物最佳時機點!忙碌的一天就以一碗真麵堂的好麵好好犒賞自己,療癒的力量不是秘密,就在一碗「有好料、有好麵、有好湯」的真麵堂裡。


《味丹真麵堂》有料好麵這裡買的到!
PChome:9/1-10/31期間,單筆消費滿$199,就送20P幣(限量600組)
蝦皮:9/8-11/8期間,消費滿$199即折$10(限量折扣碼24HRM09)。




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。

資訊內容由Walker新發現 整理編輯

歡慶10月!Walker精選美食搶先吃一波~
歡慶10月!Walker精選美食搶先吃一波~

更多推薦

網友留言

0廚藝不用怕誰煮都好吃!真麵堂有料拌麵神救援煮婦、煮夫新手,不用5分鐘功夫好麵輕鬆上桌,而且給料超大方,就是要讓你每一口都吃的到好料。 0則留言