編輯 李維唐

編輯採訪|4,399篇報導

累積人氣|109,489,963

為了杯子買瓶好酒!一瓶值得被擁有的「JOHNNIE WALKER XR21」配上限定典藏酒杯組,感受圓潤滑順的口感與豐富層次的風味。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|JOHNNIE WALKER2021-09-26|人氣:1,825
  • 分享

  • 分享

對於許多威士忌愛好者來說,想要好好品嚐一杯威士忌,就要從「杯子」開始做選擇。JOHNNIE WALKER不只懂喝威原忌,更懂什麼杯子配什麼酒,才能喝的更有味道。推出就絕版三國系列最終章《三國問鼎》限定版,最後機會擁有「文韜」、「武略」及「天下」三款造型杯,配上JOHNNIE WALKER XR21,每一口都能嚐盡天下、號領群雄。



JOHNNIE WALKER XR21三國系列最終章《三國問鼎》限定版,將東方英雄的文韜武略化作大器尊貴的威士忌杯款,再造XR21卓越格局,展現氣宇軒昂的造局者樣貌。

「武略」威士忌杯款以關雲長的青龍偃月刀和赤兔馬雄姿為設計主軸,重現關羽馳騁沙場、過五關斬六將的傲人武膽;還有三國英雄中不可遺忘的智者諸葛孔明,在「文韜」威士忌杯款以羽扇象徵臥龍先生在赤壁之戰經典的草船借箭,演繹造局者的足智多謀。



除了盛獲好評威士忌杯款,JOHNNIE WALKER今年創新一格,加碼推出「天下」威士忌公杯,象徵造局者駕文馭武、問鼎天下的豪傑之氣!每一杯款都以沉穩黑金裝飾,襯以金色與玻璃威士忌杯身的英雄故事圖騰,展現當代美感。「文韜」、「武略」杯分別在羽扇和關刀處畫龍點睛鑲上SWAROVSKI水鑽,呼應當代造局者的輝煌與榮耀。


JOHNNIE WALKER XR 21年蘇格蘭威士忌滴滴熟成至少21年的涓絲酒液,傳承自Walker家族第三代傳人亞歷山大爵士當年的親筆配方手稿,忠實重現當時廣為貴族皇室熱愛的珍稀窖藏,百年傳世經典,深具典藏價值。每一瓶JOHNNIE WALKER XR 21年蘇格蘭威士忌皆由首席調酒師親筆刻畫的專屬酒藏編號,更顯此款佳釀珍貴稀有。

每一口都能品味出圓潤厚實、層次豐富的醇順口感。一入口就可以感受來自金黃蜂蜜、香草的香甜氣息,並帶有馥郁果香,創造出柔和且平衡的口感,尾韻逐漸轉變為橡木桶熟成香氣,賦予威士忌豐富濃厚的層次,不論是獨飲、分享,都讓人有一種珍貴稀有、被重視的感覺。




JOHNNIE WALKER XR21年蘇格蘭威士忌【三國系列最終章《三國問鼎》限定版】於指定酒專通路販售,將分階段上市,首發「武略」威士忌杯款於九月上市,「文韜」威士忌杯款,與象徵問鼎天下的「天下」 威士忌公杯後續將於十月、十二月上市。

JOHNNIE WALKER XR21年蘇格蘭威士忌建議售價為2900元,限量杯款數量有限,詳細購買機制敬請親洽通路。




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 JOHNNIE WALKER  提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

歡慶10月!Walker精選美食搶先吃一波~
歡慶10月!Walker精選美食搶先吃一波~

更多推薦

網友留言

為了杯子買瓶好酒!一瓶值得被擁有的「JOHNNIE WALKER XR21」配上限定典藏酒杯組,感受圓潤滑順的口感與豐富層次的風味。 0則留言