Walker新發現

編輯採訪|572篇報導

累積人氣|15,678,541

巧克力控要暴動了!立頓 + Hershey's可可粉超強合體,爆濃大人系「可可茶歐蕾」新上市!架上沒有就沒有了,還不快衝小七或全家掃貨去。

文字|Walker新發現 圖片提供|供圖者2021-10-28|人氣:19,795
  • 分享

  • 分享

立頓這次要來挑戰市場上最好喝的可可飲品!立頓首度攜手世界經典可可品牌Hershey's,以經典立頓紅茶為基底,加上Hershey's 100%純可可粉,與紐西蘭草飼乳源的鮮奶調製最和諧的比例調合,製作出無香料、無奶精的可可茶歐蕾,濃郁香醇令人無法抵抗!牛乳溫潤了紅茶的苦澀,打開就聞得到濃醇的奶茶中蘊含的豐富可可香氣,一入口會先感受到奶茶的綿密、接著是巧克力的濃郁順口滋味,每一口都能喝到可可粉的自然香氣,甘甜的餘韻讓人一再回味,且甜而不膩熱量只有152卡!大人系的濃郁巧克力滋味真的不可不喝!


有奶茶界精品美稱的立頓茶歐蕾,以立頓經典紅茶搭配紐西蘭草飼牛乳,100%無奶精,甜而不膩的香醇口感讓人著迷,可是不少人心目中的超商必喝經典飲品。立頓聯手世界級巧克力專家Hershey's推出「立頓可可茶歐蕾」,就是要在秋冬給巧克力控一份濃濃的大禮,帶起一波可可風潮!


立頓已超過百年歷史,依然堅持品牌創始人─「湯瑪士.立頓」爵士的製茶理念,以嚴選優質原料打造黃金比例的完美口感,盡顯迷人、非凡的英式經典風格。濃郁微甜的大人系飲品「立頓可可茶歐蕾」不僅口味迷人,包裝設計上也別有用心,絕對是今年秋冬必嘗的時尚飲品!以令人熟悉的漩渦狀線條搭配高質感漸層大理石花紋,配色則以深咖啡色與白色色塊傳達出如同奶茶與巧克力的完美調和,就是讓你展現出喝「立頓可可茶歐蕾」就是潮的絕凡品味!


「立頓可可茶歐蕾」顛覆對巧克力飲品過於甜膩的印象,每一口都讓你品味到香、濃、醇、厚的美好滋味,最適合在秋冬的早晚時分來一瓶,暖意絕對立馬直達心房!即日起全台 7-ELEVEN、全家便利商店濃情上市,限時獨享嘗鮮價只要 32元, 兩瓶分享價59元,巧克力控還不快衝小七或全家掃貨去!




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。

資訊內容由Walker新發現 整理編輯

11月美食吃不停!涮嘴零食、咖啡甜點、誘人滷味Walker選物都買得到喔
11月美食吃不停!涮嘴零食、咖啡甜點、誘人滷味Walker選物都買得到喔

更多推薦

網友留言

巧克力控要暴動了!立頓 + Hershey's可可粉超強合體,爆濃大人系「可可茶歐蕾」新上市!架上沒有就沒有了,還不快衝小七或全家掃貨去。 0則留言