編輯 李維唐

編輯採訪|4,702篇報導

累積人氣|117,722,496

喜來登這樣很暖心!台北喜來登大飯店推出一系列暖心服務,為房客導入「加護靈」守護住宿好空間、同步舉辦「百元樂捐」做公益勸募活動。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|台北喜來登大飯店2021-12-03|人氣:8,389
  • 分享

  • 分享

為了吸引旅人的目光、更希望透過暖心的服務,讓更多人認識喜來登的好。台北喜來登大飯店即日起推出一系列暖心服務,其中包含了,首創飯店業導入日本專利技術「全天候主動式空間抑菌」守護住宿好空間,以及針對最溫馨的12月,特別與「台灣導盲犬協會」攜手推廣愛心勸募,設立「百元樂捐」項目,捐款百元即可獲得導盲犬磁鐵娃娃,鼓勵賓客投身善舉、為視障者共盡心力,點亮盞盞祝福之光。


台北喜來登加強提升客房住宿空間整備,與日本製藥大廠專利研發的「加護靈Cleverin」合作,首創飯店業導入「全天候主動式空間抑菌」的防護概念,在全館688間客房、親子遊戲室、健身房等公共區域放置,能有效抑制空間裡病菌及過敏原,讓大人小孩都可安心無虞。

此外,飯店也按照優於政府公告標準的萬豪集團「衛生消毒承諾」進行各區域定期消毒,顧客最在意的食安也有「食品安全小組」嚴格控管食材採購到出餐等流程,多管齊下打造最高防疫規格,保障顧客入住及用餐安全。


同時,迎接冬日最溫馨的節日,台北喜來登大飯店推出一系列精彩的餐飲及慈善活動,The Deli推出多款耶誕造型甜點,包含多款來自歐洲的節慶糕點,奶香濃郁且紮實的德國傳統麵包「杏仁水果史多倫」、法國百年新年甜點「蘭姆葡萄國王派」、以各式酒漬水果乾與堅果製成的「耶誕水果蛋糕」等,多款送禮必備精巧造型甜點,與親友一起甜蜜過冬。


並且,飯店也搖身一變為溫暖北歐景致,在大廳中央打造由金色燈飾妝點的繽紛耶誕樹營造歡快氛圍,耶誕週末飯店邀請到不插電樂團於大廳現場演唱,動人歌聲溫暖佳節聚會時光。整個十二月,飯店延續寒舍集團慈善公益傳統,與「台灣導盲犬協會」攜手推廣愛心勸募,今年更新設立「百元樂捐」項目,捐款百元即可獲得導盲犬磁鐵娃娃,鼓勵賓客投身善舉、為視障者共盡心力,點亮盞盞祝福之光。



 



 

台北喜來登與「台灣導盲犬協會」攜手勸募

活動內容:於大廳櫃台全新設置「百元樂捐」義賣活動,樂捐100元以上可獲得導盲犬造型磁鐵娃娃,小額捐款也能讓愛發揚。
12/11下午更邀請協會於飯店大廳提供專業宣導,讓賓客近距離接觸導盲犬,為視障者與導盲犬教育貢獻一己之力,度過別具意義的溫馨節日。
 

台北喜來登大飯店

地址:台北市忠孝東路一段12號
專線:02-2321-1818
 




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 台北喜來登大飯店 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

虎虎生風!限量人氣盲盒現折30元,快來試試你的手氣吧
虎虎生風!限量人氣盲盒現折30元,快來試試你的手氣吧

更多推薦

網友留言

喜來登這樣很暖心!台北喜來登大飯店推出一系列暖心服務,為房客導入「加護靈」守護住宿好空間、同步舉辦「百元樂捐」做公益勸募活動。 0則留言