編輯 李維唐

編輯採訪|5,030篇報導

累積人氣|124,029,814

少女系水果酒!日本人氣第一「飛驒高山 柚子兵衛」柚子酒正式登台,綠芽酒藏不藏私推出、搶攻春節小聚必喝「柚子酒」。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|綠芽酒藏 2022-01-23|人氣:12,053
  • 分享

  • 分享

何謂少女系水果酒,男生就不能喝水果酒嗎!其實,對於喜歡品嚐水果酒的愛好者,都喜歡把水果酒稱為「少女酒」,那是喝一口就有少女般甜美笑容,口感圓潤、不嗆口,再喝一口多一些濃醇、帶一點香氣,讓人忍不住再多喝一口。而能把少女酒水果發揮到極緻的日本人氣第一「飛驒高山 柚子兵衛」柚子酒正式登台,綠芽酒藏不藏私推出、搶攻春節小聚必喝「柚子酒」。



「飛驒高山 柚子兵衛」柚子酒不同於市面上多數的柚子酒為求穩定多使用蒸餾酒精為底,柚子兵衛使用的是舩坂酒造店自家的清酒銘柄「甚五郎」日本酒做為基底。以舩坂酒造店的根基「清爽辛口、飛驒的甚五郎」日本酒為底,經過了超過200次不斷的試驗與調和,才成就了完整保留柚子特有旨味與香氣的「飛驒高山 柚子兵衛」。

同時,嚴選日本國產柚子,用心的農家悉心栽培,經過時間緩慢地完整熟成,只取用糖分含量高、水分飽滿的優質柚子作釀造,並且連皮帶果一同榨汁,柚子皮特有的清香便被保留在酒液中,成為柚子兵衛的一大特色。


而且,柚子兵衛有相當多元的飲用方式,與一般水果酒相同,可以常溫飲用、可以冷飲、可以加冰、也可以加入氣泡水。並且,其最大的特點在於:柚子兵衛相當適合溫飲,直接將「飛驒高山 柚子兵衛」柚子酒加熱至40度左右的溫度,不但香氣更加地散發、享受陣陣柚子獨有的旨香味,口感更是濃醇圓潤地相當舒適。



 

 

飛騨高山 柚子兵衛 柚子酒

產  地:日本岐阜縣
酒  造:舩坂酒造店
原  料:自社銘柄甚五郎日本酒、100%日本產柚子果汁
酒精濃度:7%
容  量:500ML

官方網站:http://www.greens-tw.com
綠芽酒藏官方LINE帳號:https://maac.io/1z8Xe
 




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 綠芽酒藏 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

端午特搜!除了粽子,盤點這個端午還有哪些必嚐美食~
端午特搜!除了粽子,盤點這個端午還有哪些必嚐美食~

更多推薦

網友留言

少女系水果酒!日本人氣第一「飛驒高山 柚子兵衛」柚子酒正式登台,綠芽酒藏不藏私推出、搶攻春節小聚必喝「柚子酒」。 0則留言

好好買