6月新戲到底,「魔女」徐睿知打頭鎮,上演18禁性愛勾引人夫,蘇志燮前科犯搖身變成律師,徐玄振目睹自殺案演技爆炸,金高恩《柔美2》強勢回歸,6部韓劇來勢洶洶。

2022-06-06 新聞訊息由 駐站記者 小R / 綜合報導 人氣:1,495

新一波韓劇來襲!隨著戲劇《我的出走日記》播畢、《我們的藍調時光》進入尾聲,男神蘇志燮、魔女徐睿知與女神徐玄振等人在6月接棒上場,各自帶著主演新劇回歸小螢幕,帶來刺激的復仇劇、師生禁忌戀、雙不倫狗血劇等多元題材,快跟著Walker的腳步,觀賞本月熱騰騰推出的6部必追新劇。

一、《醫法刑事》

男神蘇志燮時隔4年重磅回歸,《醫法刑事》拿起手術刀成為一名天才外科醫生,他擁有神一般的技術,將病患從鬼門關裡拉回來,是醫院裡眾所皆知的神醫,也是專門為院長進行秘密手術的「黑手」,劇情光是第一集就快速發展,他親自為摯愛的弟弟執刀心臟移植手術,卻疑似面臨心臟遭調包的醫療事故,最後他失去了醫生執照,成為一名身背醫療訴訟污名的醫生。


▲翻攝自MBC

蘇志燮這次飾演的角色與以往不同,頗有挑戰性,他不再是有厲害背景的財團富公子,也不是擁有亮麗外貌的美男子,飾演一名平凡的天才醫生,為此留上鬍渣,造型沒有太多的修飾,即使少了亮麗西裝點綴,但他的純熟演技依舊帶出超級緊張的戲劇張力,消失5年後再度登場,上演一場刺激復仇計畫,才播2集就交出亮眼成績單,大票觀眾讚嘆連連「不愧是男神蘇志燮」,該劇現在Disney+跟播中。

▲翻攝自MBC

▲翻攝自MBC


二、《為何是吳秀才?》

女星徐玄振接下新戲《為何是吳秀才》主演,她每次出演的角色都具有挑戰性,且總是會帶來令人驚豔的不同演技,這次在劇中飾演鐵面無私的「吳秀才」,一位只有高中學歷出身卻一路過關斬將,爬到最高處拿下法律事務所代表位置的女律師,不只是女性榜樣,更讓男性望塵莫及。這次她的演技演技更上一層樓,法庭上的辯論刀刀見血、字字珠璣,上演一場精彩無比的辯論,還讓議員在她面前下跪,令粉絲看戲的同時只有讚嘆聲。

▲friDay影音提供

▲friDay影音提供

不僅如此,徐玄振不愧是「戲劇女王」,《為何是吳秀才》首播就寫下全國平均收視率6%,最高瞬間甚至高達9.3%,節奏快狠準,第一集後半段劇情急轉直下,一名主張被議會性侵的女性跳樓自殺,屍體從高處掉落恰好就在她身旁,她的人生出現重大轉變,就連職涯也面臨危機,被調職擔任法學女教授的她,認識了一位坐冤獄的學生,譜出一段禁忌師生戀,刺激又精彩的劇情,包準觀眾一看就上癮,該劇現在friDay影音播出。

▲friDay影音提供

▲friDay影音提供

三、《夏娃的醜聞》

女星徐睿知長相美豔、身材纖細,她過去在《雖然是精神病但沒關係》飾演美魔女「高文英」打開高知名度,卻因操控前男友事件,負面評論接踵而來,不過她不愧是「魔女」,雖然私生活具有爭議,卻在短短1年內華麗登場,就連選擇的題材也很挑戰人性。
她所飾演的《夏娃的醜聞》女主角「李拉艾」宛如一朵帶刺的玫瑰花,輕輕觸碰變鮮血直流,她在劇中為了報復殺父仇人,不惜讓自己墮落地獄、出賣肉體,雙雙不倫的狗血題材,令觀眾看到直捧心臟喊刺激。

▲愛爾達電視提供

徐睿知的回歸雖然不受輿論待見,但戲劇甫播出,還是讓大批觀眾沈淪於她的演技之中,尤其是她過往的角色鮮少有裸露戲份,這次卻在《夏娃的醜聞》露出性感美背,更上演18禁激情場景,堪稱從影以來最大尺度,看得出來她這次有備而來、力求突破的野心不小。該劇現在Hami Video跟播中。

▲愛爾達電視提供

▲愛爾達電視提供

四、《Link:盡情吃,用力愛》

人氣演員呂珍九繼《德魯納酒店》後,再度接演浪漫奇幻劇《Link:盡情吃,用力愛》,他出道以來每個角色性格都不相同,總是帶給觀眾十足新鮮感,這次化身一名廚師,感官卻與另一位神秘女子連結,能夠感受得到女方的悲傷、開心、難過、快樂等情緒,角色「感同身受」的設定相當考驗演技,再透過呂珍九的演譯,詼諧度瞬間提升。

▲翻攝自tvN

▲翻攝自tvN

《Link:盡情吃,用力愛》主打輕鬆愛情劇氛圍,預告片卻留下伏筆,呂珍九的口白說著「時隔18年才有的感受」,他為了尋找消失的妹妹,卻意外與一名女人共享情緒,帶點懸疑的推理劇情,勾起粉絲濃濃好奇心。該劇19日起在Disney+跟播。

▲翻攝自tvN

五、《還魂》

喜愛鬼怪神力題材的你,絕對不能錯過今夏的戲劇《還魂》。由《德魯納酒店》、《主君的太陽》的編劇「洪氏姐妹」所打造,主角找來庭沼珉主演,她雖擁有「天下第一殺手」的能力,卻難以施展武術,作為李宰旭飾演的張旭侍從和秘密老師,發展出一段逗趣卻又充滿神秘感的奇幻故事。

▲翻攝自tvN

▲翻攝自tvN

《還魂》打造出華麗的劍術CG效果,女主角還可以掌控水、風,相當符合熱愛看武打戲劇的劇迷;此外,男二黃旼炫首度挑戰古裝劇,這也是他所屬團體NU'EST宣布解散後,首次對外參與的個人活動。《還魂》預計在Netflix跟播。

▲翻攝自tvN

▲翻攝自tvN

六、《柔美的細胞小將2》

由金高恩主演的《柔美的細胞小將2》改編自同名漫畫,2021年9月推出第一季,描寫一位平凡的上班族女生,與普羅大眾的情侶相同,她下班後就與男友約會,愛情雖不像戲劇般轟轟烈烈,但平淡有奇的日常,成為粉絲愛上本劇的看點之一,第一季尾聲,金高恩與安普賢走到終點,也暗示著會有其他男主角現身。

▲翻攝自TVING

▲翻攝自TVING

《柔美的細胞小將2》緊接著將在11日播出,被視為6月最有討論度的戲劇,金高恩所飾演的柔美,戀情雖難有結果,但每場戀愛絕對都是放入百分百真心,第二季推出的官方預告裡,她與朴珍榮飾演的「劉八筆」終於有近一步發展,截然不同於第一季的戀愛模式,也讓粉絲期待不已。本劇預計在愛奇藝國際站跟播。

▲翻攝自TVING

▲翻攝自TVING

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。

資訊內容由 WalkerLand駐站記者 小R / 整理提供

更多推薦

好好買