全家人都適合的香皂!南僑製皂工藝全新「親親香皂」療癒上市,不添加人工色素、人工香料,讓沐浴成為一天最療癒、放鬆的時間。

2022-07-08 新聞訊息由 編輯 李維唐 / 即時報導 圖片:親親香皂人氣:3,229

對於許多人來說,一整天在外工作、回到家就是想好好洗個澡,放鬆一下身心。不只是爸爸、媽媽需要,在外求學的小朋友們,也需要最天然的清潔。南僑集團懂大家想要的,特別於70週年推出能把沐浴變成療癒時間的「親親香皂」,讓一家人能享受香皂帶來的美好沐浴體驗,不僅清潔沐浴,更能療癒身心。


「親親香皂」是南僑建立於對天然油脂的專業和製皂工藝上再次的創新,從原料素材篩選、配方研製、製程工藝,到香皂的形狀質感等,講究每個細節,歷時多年所研發。「親親香皂」以天然來源原料和益生菌,打造可以適當清潔肌膚、同時保護肌膚的配方; 泡沫細緻,洗後不乾澀也不粘膩,讓肌膚呈現滑嫩透亮,持續使用可以幫助肌膚維持穩定健康,是一個可以淨膚、健膚、美膚的香皂。


同時,承襲南僑水晶「天然為本,抗菌為用」的理念,「親親香皂」嚴選天然油脂來源原料、不添加人工色素和人工香料,讓肌膚和地球減壓,在疫後時代,更是滿足了消費者回歸本心愛自己、親近生活的心理需求。



親親香皂 單入

規格:100g(盒裝)
定價:80元/盒

親親香皂 六入

規格:100g*6入(盒裝)
定價:480元/盒


親親香皂官方網站:https://www.zingzing.com.tw/

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。


新聞訊息由 親親香皂 提供 WalkerLand編輯 李維唐 / 整理報導
 

更多推薦

好好買