一萬份營多麵免費送!大家最愛的冠軍泡麵─營多麵強勢回歸2022漫博會,這次又大手筆的要送出一萬份營多麵與多項展場限定好禮,7/28-8/1快到漫博現場一起闖關吧。

2022-07-21 新聞訊息由 Walker新發現 / 綜合報導 攝影:Walker新發現 圖片:營多麵人氣:33,982

因疫情以至於去年停辦的漫畫博覽會,今年終於捲土重來!即將於7月28日-8月1日,在台北世貿一館舉辦。營多麵從2019年起就連續兩年參加漫畫博覽會,所到之處必定是大!排!長!龍!! 香氣四溢~ 每每都讓動漫迷又吃又拿!


今年因疫情考量,忍痛捨棄提供現場試吃及銷售服務,但營多麵還是超有誠意地準備受動漫迷愛戴的「營多印尼炒麵」一萬份,要讓大家把風靡全球的No.1美味帶回家慢慢品嘗~如果一包吃不夠,皆可手刀到全台全聯及家樂福都可以買到喔~


營多麵(Indomie)創立於西元1972年,已擁有悠久之品牌歷史並行銷至全球多達100多個國家,在全球消費市場研究公司 Kantar 所公佈的全球品牌印記( Brand Footprint )報告,營多麵連續6年蟬聯前3名最多消費者選擇的食品品牌。當您在瀏覽IG及FB同時,也常看到世界各地的朋友在分享營多麵美味。


今年適逢營多麵50週年,特地準備「展場限定好禮」只送不賣! 想要知道怎麼獲得嗎? 7/28~8/1快到漫博展營多麵攤位!您以為誠意只有這樣嗎? 營多麵還將送出【一年份的營多麵】給廣大的粉絲呢~還不快點到營多麵FB官方粉絲團按讚,就有機會未來一年的泡麵都讓營多麵來滿足您!還在猶豫什麼呢?營多麵FB:https://www.facebook.com/indomietw


※備註:主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利。 

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。

資訊內容由 Walker新發現 / 整理提供

更多推薦

好好買