日本四國買什麼?選這款就對了!超夯話題布丁「鳴門ほれほれプリン」,多種風味任你選,加碼獨家鏟子造型湯匙,相機搶先吃!

2022-07-15 新聞訊息由 特派員 Trish / 即時報導 人氣:5,073

日本四國位於瀨戶內海區域,由香川縣、高知縣、愛媛縣及德島縣四縣組成,四周坐擁數個小島,適合來趟跳島之旅!近年來隨著瀨戶內國際藝術祭的聲名遠播,吸引越來越多旅人會安排四國之旅,在安排旅遊行程,除了觀光景點外,最重要的就是在地美食了!若有機會到德島旅遊一定不能錯過2022年4月剛登場就掀起話題的「鳴門ほれほれプリン」!

▲圖片來源/株式会社シンカ道の駅くるくる なると

 

開幕一個月銷售破萬的超人氣布丁「鳴門ほれほれプリン」

德島縣可謂四國的玄關口,以橫跨鳴門海峽的鳴門大橋與兵庫縣南淡路市相連,是許多人踏上四國的第一站!若從鳴門大橋前來四國的話,一定要記得到鳴門市的休息站「くるくる なると」休憩一下大啖今年4月新登場的超人氣布丁!

▲圖片來源/株式会社シンカ道の駅くるくる なると

位於休息站內的嶄新布丁專賣店「鳴門ほれほれプリン」,開幕不到一月便創下銷售突破一萬個的佳績,引爆話題。店舖主打各式各樣嚴選當地特產製成的滑嫩布丁,像是金時蕃薯製成的香甜布丁「ほれほれ芋プリン」、以藍色果凍打造有如鳴門漩渦「くるくる渦潮プリン」。此外,店家還特製了吃布丁的小湯匙,打造成迷你小鏟子,就如店名一樣,要讓你像地鼠一樣挖挖挖(ほれほれ),更添趣味性。

▲圖片來源/株式会社シンカ道の駅くるくる なると
 

隨著炎炎夏日的來到,店家也推出了第一款季節限定風味「巧克力薄荷」,限量2000個,售完為止。融合馬斯卡彭起司的清爽薄荷布丁上灑滿了牛奶巧克力脆片,再用特製的鏟子湯匙一口一口挖著吃,沁涼滋味在口中化開,最適合炎熱夏季!

▲圖片來源/株式会社シンカ道の駅くるくる なると

 

■商品資訊
店舖名稱:鳴門ほれほれプリン
商品名稱:HOREHORE巧克力薄荷布丁※2,000個限定
售價:400日幣(含稅) ※附贈鏟子湯匙
販售日:7月7日起
販售地點:道の駅くるくる なると(徳島県鳴門市大津町備前島字蟹田の越338-1)

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。

資訊內容由 日本特派員 Trish 整理提供

更多推薦

好好買