被巧克力豆餅乾耽誤的快食尚教主是他!關於#SUBWAY你可能會很意外的PONIT,竟然藏有全台吃貨都不知道的必吃點法。還推出期間限定夏季集點抽獎,超可愛限量酪梨寶寶悠遊卡及GoPro10等你拿。

2022-07-26 新聞訊息由 Walker新發現 / 即時報導 攝影:Walker新發現 圖片:Walker新發現人氣:30,968

巧克力豆餅乾真的讓SUBWAY成為被餅乾耽誤的潛艇堡餐廳嗎?其實以全球潛艇堡界的「坎站」來說,SUBWAY不只是巧克力豆餅乾做得超讚,它更以新鮮快速、享受滿足爽脆、歡樂隨享和百搭的美味組合,在近年捲起一波快食尚風潮,佔有一席之地。不過吃貨們關於快食尚教主SUBWAY的秘密,你究竟瞭解多少呢?現在就讓我們開箱體驗關於 #SUBWAY 你可能會很意外的POINT,帶你感受一下快食尚教主的食尚魅力!



關於#SUBWAY 讓你天天吃都對味的POINT 1:
沒有想法沒關係!走進來什麼樣的新食感通通有

還不知道SUBWAY有多夯?看看全球每年約有15億名顧客到SUBWAY消費這數字,就知道它屹立不搖的食尚教主地位與高度!當你又在煩惱今天要吃什麼的時候,或是被吃什麼弄得很困擾時,走進SUBWAY就對了!現烤出爐的香噴噴麵包,依據你的喜愛自由選配,此外現點現做的新鮮蔬菜、多樣化配料及百搭醬汁,更創造出各式均衡美味組合,在這裡絕對可以找到你想吃的,打造隨時想吃、隨時都有的新食感。



關於#SUBWAY 讓你嘆為觀止的POINT 2:
從義大利經典到百味俱樂部 夏日人氣必點在這裡

猜猜全世界SUBWAY每天售出幾個潛艇堡呢?答案揭曉550萬個!這樣驚人的數字更凸顯出,潛艇堡絕對是吃貨們心目中的最愛之一。原因在於SUBWAY好吃的口味真不少,以熱銷人氣排行來說,雞肉與牛肉更是大家必點的組合;不管是喜歡低脂解膩的嫩切雞肉、鮮嫩雞柳堡,還是喜歡厚實口感的厚切嫩牛、燒烤牛肉堡,每一道組合都是令人新鮮驚奇的美味新食感。



不過除了上述必點外,今夏一定要試試看超人氣的「香烤雞肉堡」!打開外包裝撲鼻而來的是香烤雞胸排的誘人香味,讓人很想要趕快咬下一口,此時配上新鮮現烤的麵包口感,以及清爽均衡的脆口蔬菜,搭配千島醬或蜂蜜芥末醬更是加分,這就是夏日最獨一無二、無法抗拒的美味。


關於#SUBWAY 讓你吃了就回不去的POINT 3:
夏日必點香烤雞肉堡+濃郁酪梨泥完勝吃法

如果你來到SUBWAY還只會點巧克力豆餅乾,卻還在沾沾自喜你很懂吃,那實在是太不行家吃法啦!關於SUBWAY隱藏版點法,除了先前網路上瘋傳加入一球滑嫩可口的蛋沙拉,讓原本輕盈美味的鮮嫩雞柳堡,不僅增添口感層次,立馬更加豐富飽足(拍肚),但SUBWAY好吃的隱藏版還不止這些!



今夏還要推薦大家一個超級吃貨版隱藏吃法,那就是先點一份超人氣「香烤雞肉堡」,不管你要6吋還是12吋,然後大膽地說出:「搭配爽口開胃的酪梨泥」,這不僅會讓在場所有人對你刮目相看外,待會咬下一口時連你自己也會佩服自己這樣的點法。


一口咬下無比滿足就是這樣,不僅能夠充分感受到雞肉的細緻口感外,酪梨泥與蔬菜配料等的相互融合,不僅讓口感上很平衡,更彰顯出不同層次的味蕾解鎖,這真的是行家才知道的完勝吃法,更是你從來沒想過的可口美味,如果你也是酪梨熱愛者,一定要來嚐試看看這種無敵搭配,絕對會讓你一口咬下大驚豔!


SUBWAY夏季抽獎活動開跑囉! 超可愛酪梨寶寶悠遊卡讓你帶回家
新鮮現做、快速且獨特的客製化美味是SUBWAY讓吃貨們感受到完美展現快食尚用餐體驗的用心秘訣。現在更有套餐集點抽大獎活動,趕緊來參與期間限定的夏季抽獎活動唷!

同場加映:夏日我最嗨!吃貨抽起來!SUBWAY X可口可樂嗨一夏集點抽大獎
即日起至8月31日,凡購買潛艇堡/沙拉及指定套餐A、B、C、G,並搭配16oz可口可樂公司系列飲料,1個套餐即有1次抽獎資格,就有機會抽中GoPro 10或SUBWAY限量酪梨寶寶悠遊卡!


 

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。

新聞訊息由 WalkerLand Walker新發現 / 採訪報導
 

更多推薦

網友留言

被巧克力豆餅乾耽誤的快食尚教主是他!關於#SUBWAY你可能會很意外的PONIT,竟然藏有全台吃貨都不知道的必吃點法。還推出期間限定夏季集點抽獎,超可愛限量酪梨寶寶悠遊卡及GoPro10等你拿。 0則留言

好好買