紫色是最高雅的顏色!日本開放就衝「INTERCONTINENTAL 東京灣飯店」限定薰衣草房!

2022-06-30 新聞訊息由 特派員 Trish / 即時報導 人氣:702

你是無法抗拒紫色的紫色愛好者嗎?那你看到東京灣洲際酒店(INTERCONTINENTAL Tokyo Bay)2022年6月推出的紫色主題房可能只想立刻飛日本、立刻入住!如果你剛好有推角、本命偶像的代表色是「紫色」,絕對要帶著本命的玩偶和立牌,拍個美照吧!

東京灣洲際酒店

東京灣洲際酒店時常推出各式各樣的主題房,而且飯店本身也時常作為雜誌、短片、電影和連續劇的取景地。在飯店內可以拍到的景點包含彩虹橋和東京灣、隅田川和晴空塔。但是呢,可不要以為這家飯店很偏僻,其實交通易達性很高喔。東京灣洲際酒店就在百合海鷗線的「竹芝站」,不管要往台場、豐洲還是汐留,都非常方便。甚至,只要從飯店徒步5分鐘,就能抵達「日之出棧橋」,搭乘水上巴士,前往台場和淺草。

▲圖片來源/INTERCONTINENTAL 東京灣飯店

薰衣草紫色主題房

紫色主題房名為「BLOOMING ~薰衣草魔法~」,打開房門,成片的浪漫紫就映入眼簾。值得注意的是,房間內的裝潢雖然以紫色為主調,卻也配上了其他的輔色,例如白色、粉色和灰色,使色調更加和諧。床單上也鋪有鮮花、放有鮮花束、花冠,只要拿在手中、放在頭上就能拍出自然清新的網美照。

▲圖片來源/INTERCONTINENTAL 東京灣飯店

薰衣草紫色主題房下午茶

入住房客也可以直接在房內享用下午茶。下午茶的主要食材是當季水果--百香果。根據入住的人數,飯店會提供相應杯數的乾杯酒。乾杯酒名為薰衣草魔法,顏色是透明的紫色調。搭配的餐點由PIERRE HERMÉ PARIS所嚴選,鹹食包含玉米濃湯、焗烤玉米、鳳梨包印度烤雞和南法蔬菜的捲餅、水蜜桃蜜餞、冷製起司火鍋、肉醬豬肉塔;甜點包含起司蛋糕、千層酥、馬卡龍、柑橘司康和野莓司康等等。提供的飲料包含咖啡、濃縮咖啡、大吉嶺紅茶、伯爵紅茶、茉莉花茶、薄荷茶、日式煎茶和綠茶。

▲圖片來源/INTERCONTINENTAL 東京灣飯店

薰衣草紫色主題房利用方案

這次的薰衣草紫色主題房分為不過夜的4小時休息方案和過夜方案。4小時休息方案平日每人約11,000日幣、假日每人約12,000日幣,最多可以3人同時使用同一間主題房;4小時休息方案可以加錢,除了下午茶以外,額外享用主餐;過夜方案1人平均20,000日幣。休息方案從2022年6月3日開放預約,一直到8月31日結束;過夜方案則是同一天開始,但是提早於7月18日結束。有興趣搶在國門開放以後入住的朋友,別記錯日期囉!

▲圖片來源/INTERCONTINENTAL 東京灣飯店


■飯店主題房資訊
飯店名稱:東京灣洲際酒店(INTERCONTINENTAL Tokyo Bay)
主題房名稱:BLOOMING ~薰衣草魔法~(BLOOMING ~ラベンダーマジック~)
官方網站

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。

資訊內容由 日本特派員 Trish 整理提供

更多推薦

好好買