雞蛋糕有可愛!茶湯會首度開賣「雞蛋糕」國民小點心,「微笑珍珠、茶葉造型」每天現烤現做、美味又療癒,搶攻最強「國民下午茶」組合。

2022-07-28 新聞訊息由 編輯 李維唐 / 即時報導 圖片:茶湯會人氣:18,255

堪稱台灣最強、最道地,老外來台灣一定要吃一次、且吃一次就停不下來的,在地國民小點心「雞蛋糕」,將有新的選擇。最懂「茶」、最「寵」粉絲的茶湯會,即日起推出全新「微笑珍珠、茶葉」造型的雞蛋糕,一次四種口味、再搭配飲品,直接搶攻最強「國民下午茶」組合稱號。


茶湯會希望讓「國民下午茶」也可以有全新的「茶湯組合」,因此首度推出國民點心「雞蛋糕」,結合品牌元素,打造全新3款可愛造型的雞蛋糕,包括:茶葉、微笑珍珠及手搖杯,可愛又吸晴。其中「茶葉」代表對茶葉選品的考究、「微笑珍珠」代表對副料品質的堅持、印有茶字的「手搖杯」,則是傳達數十年硬底子調茶功夫,每一個都代表茶湯會的品牌精神。


同時,茶湯會表示,雞蛋糕每天現烤現做。每到出爐時間,陣陣雞蛋香與麵粉香超誘人,一口咬下口感綿密、風味香甜,加上茶葉、微笑珍珠、手搖杯的可愛造型,好吃又療癒。雞蛋糕口味包括:珍珠卡士達、卡士達、原味及綜合口味,不論是濃郁奶香的卡士達風味、口感Q彈的珍珠卡士達,或者傳統麵粉香的原味,都傳遞了記憶中簡單的美好幸福味。


此外,茶湯會x馬來貘聯名活動持續加碼,8/1情人節前夕接力推出造型對筆,共有黑白兩款筆身,均搭配經典實用黑色筆芯。筆桿上有馬來貘在茶杯中泡湯、小貘在杯子裡喝茶的逗趣圖樣。



茶湯會 雞蛋糕

原味雞蛋糕  (5入)$45
卡士達雞蛋糕 (5入)$55
珍珠卡士達雞蛋糕 (5入)$55
綜合雞蛋糕 (5入)$55 (綜合口味,8月上市)

茶湯會 雞蛋糕販售門市

北部/台北南西三店、新店大坪林
中部/台中三越店、台中自由店、台中公益店、台中向上二店、台中朝富店、台中河南店、台中北平店

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。


新聞訊息由 茶湯會 提供 WalkerLand編輯 李維唐 / 整理報導
 

更多推薦

好好買