龍膽石斑義大利菜!台北君悅酒店Ziga Zaga翻玩經典義式料理,「帝王蟹、龍膽石斑、龍蝦」極鮮食材入菜,必吃義大利麵、披薩不能錯過。

2022-07-29 新聞訊息由 編輯 李維唐 / 即時報導 圖片:台北君悅酒店 Ziga Zaga人氣:4,650

喜歡吃義大利菜的老饕們久等了!為了讓老饕們有更多的選擇、可以品嚐到更美味的創意料理,台北君悅酒店執行副總廚洪飛立攜手Ziga Zaga副主廚劉學松及其廚藝團隊,翻轉經典熱銷20年義大利麵,集結帝王蟹、龍膽石斑、龍蝦等極鮮食材,打造今夏最不能錯過的義大利麵、披薩料理。


其中,主廚以義大利國旗配色為靈感,悉心選用九層塔、番茄等天然食材分別代表綠、白、紅,特製披薩麵糰底獻上龍蝦番茄奶油披薩、松露伊比利臘腸披薩、帕馬火腿披薩餃。其中龍蝦番茄奶油醬汁披薩,將熱賣20年的龍蝦雞蛋銀絲麵搖身變披薩,羅勒風味麵糰底佐上番茄鮮奶油粉紅醬、蒜炒龍蝦與瑪札瑞拉起司窯烤而成的美味新意。


此外,還有帝王蟹肉百合麵,由帝王蟹熬製湯底搭乘義大利經典海鮮蒜香清炒工藝,結合澎湖現流蛤蜊、透抽、干貝的多重海味,佐以百合花型麵條,品嚐如茫茫大海中綻放花朵,滿足視覺、味覺的極鮮義麵,堪稱是女孩們必點的義大利料理菜單。


同時,四重乳酪麵捲,則是將Ziga Zaga經典豐味乳酪披薩化身成麵捲。選用義大利瑪札瑞拉乳酪、歌根佐拉藍紋乳酪、雅希亞歌乳酪、葛拉諾帕達諾乾酪四種起司,添上紅心芭樂果乾、葡萄乾、杏仁果提升果香與口感層次,宛如舌尖上的起司多重奏。




 

 

台北君悅酒店 Ziga Zaga

​​​​​​電話:02-2720-1230
地址:台北市信義區松壽路2號
線上訂位享85折:https://bit.ly/book_ZZ

 

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。


新聞訊息由 台北君悅酒店 Ziga Zaga 提供 WalkerLand編輯 李維唐 / 整理報導
 

更多推薦

好好買