會捨不得送人!「有肉」獨家聯名「MUME」攜手打造「皓月韶光」聯名禮盒,以朦朧山峰的蒼青、祝願康健的幸福時光。

2022-08-02 新聞訊息由 編輯 李維唐 / 即時報導 圖片:有肉人氣:2,141

如果你剛好也懂「有肉」,那你一定就能了解這一次「有肉」與星級餐廳「MUME」攜手打造的「皓月韶光」聯名禮盒是多麼的讓人喜歡。破曉月色的中秋禮盒,光中有綠的生命力,這是一份精緻特別的獨家禮盒,讓溫暖種入人心,收到的一瞬間、你們的情誼將長久永存。


以秋節經典兔型為靈感,取晨光破曉之色為披衣。有肉獨家詠月兔盆器經由特調比例、細緻工法製作,精巧且舒心。植物各具特色,品質再三篩選,確保盆如其名,以長年生的多肉植物,吟詠著晨光月色,將皓月芳容映入心簾。

多肉植物種類繁多,有肉的獨家秋節賀禮選用富有象徵尊貴、健康寓意的蓮座姿態為首選株型,葉片飽滿、形體盎然,在繁忙的生活步調中,紓壓減憂,提升平靜的自覺意識。


米其林星級餐廳 MUME 獨家製作餅皮薄透、餡料豐盈的廣式月餅,舌尖手藝蘊含著兩種創新的口味:香柚桂花與鳳梨金萱,烘烤新鮮果肉,另取台灣茶菁細磨成粉,烘培製成綿密內餡,包覆於焗質餅皮內,壓上立體字樣,呈現鬆軟相宜的完美口感。 


包裝設計上以新藝術風格為出發點,禮盒由外至內取多肉植物影像,加以形變後呈現恣意的抽象視覺。外盒的主標「Green in Twilight」字體描繪著植物生長的線條感,整體在柔和灰階的籠罩下,漫延著雲霧之氣。灰藍的晨光色調一反節慶禮盒常態,從內斂彩度凸顯植物和月餅的不凡組合,從別於傳統的節禮,體現日月同輝的佳節氣氛。




 

2022 有肉「皓月韶光」中秋聯名禮盒

月餅 2 入組 + 詠月兔多肉植栽組:$1,210
月餅 4 入組 + 詠月兔多肉植栽組:$1,590
更多資訊:https://succuland.com.tw/2022-mid-autumn/

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。


新聞訊息由 有肉 提供 WalkerLand編輯 李維唐 / 整理報導
 

更多推薦

好好買