堅果控照過來,中秋送禮你有心選擇!愛豆屋推薦3款中秋禮盒,教你送出好「新」意。

2022-08-05 新聞訊息由 Walker新發現 / 採訪報導 人氣:11,424

中秋節送禮推薦送什麼?隨著中秋時節逼近,你今年送禮用的禮盒準備好了嗎?還在一成不變的月餅或柚子嗎?光聽都聽膩了!讓愛豆屋分享新選擇給您,分享中秋禮盒的挑選重點,更推薦3款獨具「新」意的中秋禮盒,讓你今年的中秋節送禮送得與眾不同!也滿滿的好「新」意

▲ 蛋黃酥堅果瓶豆塔大禮盒

中秋送禮怎麼送?推薦3大新選擇
堅果、甜品、綜合,多元滋味滿足各種需求

每年中秋節,無論是送禮還是收禮,幾乎都是月餅禮盒,讓你感覺就像「月餅交換大會」嗎?想送又想要來點新花招,但卻毫無頭緒,不知道該送什麼才合適?愛豆屋推薦3大類禮盒,讓你送得體面又能送得創新。

堅果禮盒 現代人越來越注重健康,比起高油的月餅類,低負擔的堅果類食品,逐漸成為送禮的熱門選項
甜點禮盒 蛋捲、餅乾或塔類等點心、糕點通常是較不容易踩雷的選擇,若擔心收禮者已吃膩了月餅,不妨轉而選擇其它點心類禮盒
綜合禮盒 若還是想要有過節氣氛,就推薦選擇有蛋黃酥、月餅以及其它點心組合而成的綜合禮盒。不僅兼顧節慶,也不用擔心成為收禮者家中吃不完而囤放的一堆月餅禮其中之一


中秋禮盒挑選3要素,包裝、保存、新意,教你選出得宜的禮盒類型
1.外包裝不可怠慢
雖說禮輕情意重,但送禮時還是要以體面、好看為前提,不要以散裝的方式,或是沒有任何提袋,就直接捧著食物送上門。這樣不僅容易讓人感受不到誠意,且若是在公司或出門在外見面,收禮者也會較難攜帶,導致送禮的一番好意反而成為了他人的困擾。

2.保存方式要注意
而中秋節算是一年當中較大的節日,因此大部分的人都會在此時安排送禮,以表達關心之意並增進雙方情誼。因此,想必大家家中都會收到不少各式各樣的禮盒,此時不論是保存期限或保存方式就很重要了。建議選擇可常溫保存,且有較長保存期限之食品,才能避免造成收禮者的困擾、佔用其冰箱空間,或要讓人趕在保存期限前吃完,導致無法好好享受食物的美味。

3.食品種類創新意
最後,你是否有過這樣的經驗:精心挑選了一款知名的月餅禮盒,但在送禮時卻好像看見對方眼神閃過一絲尷尬?由於中秋時節大部分人送禮的第一選擇都是月餅,因此若收禮者已收到了不少月餅,想必心中難免會有:又是月餅…的想法。

而為了避免這樣的情況,就建議可以選擇較小眾、品項多樣化,且又精緻的禮盒,不僅能讓人感受到你的別出心裁,也能減少收禮者要解決大量月餅、吸收高油高熱量的困擾。

3款中秋禮盒推薦!吃膩月餅選這些就對了
那麼有哪些禮盒可以讓你送禮時兼顧裡子及面子,也讓收禮者吃得開心無負擔?以下推薦3款中秋禮盒,送禮選這些對了!

雙皇豆塔禮盒

若想要兼顧傳統,送上一些應景的月餅類,卻也想要與他人不同,送一些特別的點心,那就推薦你選擇這款雙皇豆塔禮盒。有著使用臺灣金鑽鳳梨與鹹蛋黃完美搭配製成的鳳凰酥,以及擁有多層次酥皮、充滿奶油香氣的蛋黃酥,再加上夏威夷豆塔、堅果塔及核桃腰果塔3種不同口味的精緻點心,讓你不論是送給長輩、上司都適合!

蛋黃酥堅果瓶大禮盒

若收禮者較注重飲食,那就可以選擇這款以低溫烘焙堅果為主的蛋黃酥堅果瓶大禮盒。選用產地直送的飽滿、新鮮堅果,經低溫烘焙後,不添加調味,讓你能品嚐到堅果最真實的香氣及美味。另外還有夏威夷豆塔及蛋黃酥等點心,讓你在中秋時節享受美食的同時,也能較清爽低負擔,再也不用為了吃太多傳統月餅而感到罪惡。

情人果豆塔禮盒

而若想完全拋開中秋節的既定「約束」,送點能讓人耳目一新的東西,選這款情人果豆塔禮盒就對了!

內含多種口味的塔類點心,除了經典的夏威夷豆、堅果及核桃腰果等口味外,還有新穎的情人果塔,使用酸酸甜甜的情人果乾、愛文芒果乾以及鳳梨乾,其清甜的滋味搭配堅果的香氣,可說是絕佳的組合,一口咬下水果的甘甜蔓延至口中,接著則可品嚐到堅果的爽脆清香,讓你在中秋節大魚大肉之於,來點爽口的點心,相信可以成為親朋好友都愛不釋手的小點!

你想好今年中秋節要送什麼禮了嗎?若還沒,那就不妨參考看看今天推薦的3款禮盒,或是到愛豆屋挑選更多推薦的中秋禮盒,讓你今年送出的禮盒成為大家讚不絕口、想一口接著一口吃下肚的好滋味!

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。

資訊內容由 WalkerLandWalker新發現 / 整理提供

相關店家

更多推薦