OL下班約喝一杯!vacanza攜手A Train打造「假期俱樂部vacanza club」,中山區化身紐約街頭、隨時隨地點一杯調酒,感受全新微醺假期。

2022-08-04 新聞訊息由 編輯 李維唐 / 採訪報導 圖片:vacanza人氣:15,372

下班就是想簡簡單單的喝一杯!誰說平日不能有一點點「假期」的生活,誰說下班就一定要馬上回家,vacanza了解到都會女孩兒最喜歡無時無刻、隨時隨地,打造生活假期感。因此特別攜手A Train打造「假期俱樂部vacanza club」,將中山區化身紐約街頭、隨時隨地點一杯調酒,感受全新微醺假期。



由藏青色和橘色交織而成的vacanza club霓虹燈招牌在夜色下閃耀,展現紐約街頭般的復古氛圍,「假期俱樂部vacanza club」要讓每一位來到這裡,都能感受到紐約街頭的率性飲酒風格,點一杯vacanza club同名聯名款現場調酒,無論是獨自一人或是三五好友都可以在店外的無邊際座位區,或店旁的「心中山線形公園」享受一段放鬆時光,感受微風輕拂,日光或是夜色輕吻,閉上眼睛彷彿身在微醺綠洲。


vacanza首度與有「微醺列車」之稱的A Train合作,菜單上的編號從一到七的七種聯名調酒映照出對於不同假期的想像,以不同的調酒交織出專屬自己的微醺假期感,讓你感受到微酸微甜的假期幸福感,享受街頭飲酒的創新體驗和放鬆感。


其中,vacanza club同名聯名款以柑橘酒做為基底,再搭配蘇打水,加入酸甜百香果與檸檬泡沫增添口感,整體呈現淡粉橘色的少女般氣泡調酒,等待每一個想淺嚐微醺感、平常卻又沒有飲酒習慣的女孩們。此外,「假期俱樂部vacanza club」同樣推出無酒精的咖啡氣泡飲品,嘴饞時也可以品嚐玉米脆片和爐烤豬腳等下酒小食,滿足所有人對完美假期的想像。



 

假期俱樂部vacanza club

地址:台北市大同區南京西路25巷4-1號
電話:02-2749-3027
活動:即日起若於vacanza club的instagram地標打卡,現場贈送乙杯爆米花,數量有限送完為止。

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。

更多推薦

好好買