想吃看看植物肉!NO MEATING一植肉攜手「全聯」打造全台第一座全方位生肉品櫃,全植日式炸排、全植漢堡排、全植絞肉,婆媽也想試看看。

2022-08-05 新聞訊息由 編輯 李維唐 / 即時報導 圖片:NO MEATING一植肉人氣:2,727

美食也可以有不同的選擇,植物肉開啟「料理」新的味道。台畜T-HAM旗下植物肉品牌「NO MEATING一植肉」與台灣指標性零售通路全聯合作,開發三款根據台人消費者飲食習慣設計的植物肉新品,即日起於百家全聯上架,全植日式炸排、全植漢堡排、全植絞肉,婆媽也想試看看。



有感於現代生活時常大魚大肉,「NO MEATING一植肉」也鼓勵非蔬食者嘗試植物肉,偶爾和吃肉的日子告假,體驗「植感生活」。本次於全聯上市的三款植物肉新品選用天然的大豆蛋白及小麥蛋白、黃豆油與椰子油,搭配品牌獨家的「Myofilament肌原絲」技術製作而成,擁有「比肉還肉」的彈性咬感,口感鮮美多汁,且無添加任何香料、色素,將調味主權交還給消費者,讓身體更輕鬆。


全新推出的三款植物肉新品各有特色,能滿足不同族群需求。其中,全植日式炸排靈感來源自許多台灣人喜愛的日式炸豬排,金黃又酥脆爽口的麵衣搭配Q彈多汁的植物肉排,只要放入氣炸鍋就可輕鬆上桌,令人吮指回味。


此外,全植漢堡排則復刻了台式薄片豬排好入味的特色,烹調時搭配鮮甜照燒醬汁,零膽固醇也能吃到宛若真肉的美味,每片肉排更含13g以上蛋白質,健康又美味。還有,無論料理高手與新手都能輕鬆料理的全植絞肉,更採用潔淨配方,濕潤口感更容易透過拌炒、爆香、燉煮來入味,玩出居家料理新花樣。





 

NO MEATING一植肉

全植日式炸排  售價$ 148,130g/片,每袋2片
全植漢堡排附日式照燒醬 售價$ 148,80g/片,每袋2片
全植絞肉 售價$ 148,150g/包,每袋2包

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。

更多推薦

好好買