清爽系調酒再加1!金車Safari Club「葡萄覓蘋國」調酒,麝香葡萄、香甜蘋果碰撞出飽滿水果風味,3%低酒精、每一口都有春天的感覺。

2023-04-10 文字:編輯 李維唐 攝影:編輯 李維唐 人氣:4,775

近年來「少女系」、「清爽系」調酒漸漸成為市場的新勢力,不論男女、都會喜歡那清爽的口感,  金車Safari Club清爽系調酒推出全新口味「葡萄覓蘋國」,不只要讓少女喜歡、更要讓大男生也能接受的清爽好味道。麝香葡萄與香甜蘋果搭上沁爽輕盈的氣泡口感,3%低酒精濃度且每罐不到100大卡,最適合春夏之際小聚來一瓶。


金車Safari Club清爽系調酒延續Hard Seltzer與雙重水果風味的概念,以深受大眾喜愛的麝香葡萄混搭香甜蘋果,碰撞出「葡萄覓蘋國」的清甜馥郁水果風味,結合3%低酒精濃度,提供剛剛好的微醺作用力。外包裝以明豔的葡萄綠和蘋果紅活潑撞色,錯落點綴葡萄、蘋果及氣泡的幾何圖形,呼應雙重水果交織的驚喜風味與細緻清爽的微醺氣泡口感。


 

 

金車Safari Club清爽系調酒「葡萄覓蘋國」

通路:7-Eleven、全家便利商店、萊爾富、OK超商及各大量販通路上架開賣
濃度:每罐酒精濃度3%
建議售價:49元

為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up