米.旅途上的小確幸

編輯採訪|61篇報導

累積人氣|1,402,061

《偶像劇追星去》愛上兩個我拍攝場景大公開! 炎亞綸粉絲見面會花絮直擊!

文字|米.旅途上的小確幸 2014-09-04|人氣:20,806
  • 分享

  • 分享

完美大結局的《愛上兩個我》真是幸福感幾霸婚哪!看到路天行和陶樂思終於修成正果,相信粉絲們都跟小編一樣在心裡灑花轉圈吧~捨不得之後的日子再也看不到帥氣的路天行嗎?沒關係,小編帶你直擊炎亞綸簽書會花絮!還有《愛上兩個我》拍攝場景大解密哦!

 

 

▲    捨不得「CUT」即刻愛上炎亞綸粉絲見面簽書會圓滿落幕。

 

 

 

由Taipei Walker舉辦的《愛上兩個我》炎亞綸簽書會活動,於8/16圓滿落幕了!在此感謝各位亞綸粉絲的熱烈響應~這回小編帶你再次回味活動當天亞綸的迷人身影,也讓無法親自到現場的粉絲可以感受到亞綸的超強電力!

 

▲    簽書會當天特別邀請台灣角川總經理加藤先生(左)和炎亞綸一同合影。

 

 

 

 

活動當天的亞綸,也展現零距離親和力,除了在現場一一幫粉絲們簽書之外,還和粉絲親切擊掌,就像見到老朋友一般,亞綸在簽書的同時,也不忘問候粉絲們近況,可說是親和力百分百喲!

 

▲    親和力百分百的炎亞綸除了簽書問候之外,還不忘和粉絲們親切擊掌。

 

 

 

▲    笑容不間斷的炎亞綸,在現場和粉絲近距離互動。

 

 

 

亞綸除了接受主持人以及媒體聯訪,小編還特別捕捉到亞綸在《愛上兩個我》中的小鹿和路天行性格!你們看看亞綸的超俏皮愛心pose,是不是就跟劇中的小鹿一樣萌翻天呢?

 

 

▲    擺著愛心POSE的炎亞綸,萌翻天的模樣好療癒!

 

 

 

再看看這張電力百萬伏特的殺氣笑臉,帶有路天行的幾分傲氣,卻也可以感受到笑容裡的溫柔,就是這樣的魅力讓粉絲們難以抗拒啊!

 

▲    偶爾展現出路天行的魅力,你喜歡哪一個炎亞綸呢?

 

 

 

 

最後,再次感謝當天所有到場支持的粉絲們,其實當天天氣不佳,但是熱情的粉絲們還是相當踴躍!即使冒雨也是熱情地為亞綸尖叫,相信亞綸都有看見你們的支持!

 

▲    即使下雨也澆不熄粉絲們的熱情,感謝你們的支持唷!

 

 

 

 

 

《愛上兩個我》圓滿大結局,你最想要前往劇中哪個場景再次回味呢?跟著小編的步伐,讓我們一起直擊劇中拍攝場景,親身去感受天行和陶樂思的幸福氛圍吧!

 

 

 

 

 

雲林雅聞觀光工廠《愛上兩個我》片頭 印象好深刻

相信粉絲們對這裡一定不陌生,每回《愛上兩個我》開播時,總會看見主角們出現在這裡,拍攝地點就位在雲林近來新興的人氣景點—雅聞觀光工廠,充滿南洋風情的人工沙灘,讓人彷彿真的來到海島度假一般!

 

 

 

▲    片頭主要拍攝場是位在雲林的超人氣觀光工廠。(圖片來源:「愛上兩個我」戲劇截圖(上),淺藍lightblue 造訪 雅聞峇里海岸觀光工場(右))

 

 

 

 

 

宜蘭獨立森林villa 粉絲們注意 路天行的家就在這裡!

路天行的家可說是劇中主場景之一,每每在劇中看到光線從大片的落地窗灑進室內,再加上別墅式的建築設計,總讓人好想一窺究竟哪!原來這裡是位在宜蘭的獨立森林villa,矗立在水池中央使建築顯得與世隔絕,喜愛天行哥哥的粉絲,這裡是你絕對不能錯過的景點!

 

▲   劇中主場景之一路天行的家在宜蘭拍攝。(圖片來源:「愛上兩個我」戲劇截圖(上),貪吃麻麻 造訪 獨立森林度假Villa(下))

 

 

 

 

 

 

桃園龍潭武德殿 陶然國術館拍攝地 近百年的日式建築

陶樂思的老家拍攝景點就位在桃園龍潭的武德殿,結合日式和洋風的設計風格,洋溢著濃濃的懷舊風情,是桃園縣內僅存的日治武藝訓練場建築,擁有近百年的歷史。來到這兒不僅可以重新感受劇中氛圍,更可欣賞日式建築之美喔!

 

 

▲   「陶然國術館」是棟擁有近百年歷史的日式建築。(圖片來源:「愛上兩個我」戲劇截圖(左),Panda Wu 造訪 龍潭武德殿(右))

 

 

 

 

 

 

新竹六福村 小鹿完成陶樂思的生日願望 雪地裡的旋轉木馬!

在小鹿知道陶樂思內心最想要的生日願望後,決定帶她去六福村給陶樂思一個驚喜!雖然陶哥哥再也無法帶陶樂思坐旋轉木馬,但小鹿費盡心思,讓天空飄下片片雪花,彌補了陶樂思心中永遠的遺憾。如此浪漫的場景,粉絲們怎麼可以錯過呢?!

 

 

▲  劇中小鹿帶陶樂思前往六福村,完成她的生日願望。 (圖片來源:「愛上兩個我」戲劇截圖(上),六福村提供(下))

 

 

 

 

有馬精緻旅館 大夥一同出遊泡湯 看歡歡耍盡小心機

這個場景出現時,相信不少粉絲都跟小編一樣,恨歡歡恨得牙癢癢的吧!在這趟旅程中,歡歡不斷使出小手段讓陶樂思心碎,不論是要陶樂思祝福自己跟天行哥哥,或是要天行哥哥幫自己擦腳的親暱舉動,都讓人看得想砸電視啊!

 

▲  大夥一同泡湯拍攝景點位在新北土城的知名溫泉旅館。 (圖片來源:「愛上兩個我」戲劇截圖(上),有馬精緻旅館(下))

 

 

 

 

 

 

看完拍攝場景又燃起你對《愛上兩個我》的熱情嗎?原創小說讓你從文字間再次回味天行與陶樂思的愛情故事!

《愛上兩個我》原創小說+偶像精品(含Q版收納袋、手札、插畫貼紙) 購買請點我

 

 

 

 

 

情報來源:窩客島編輯室





文字:米.旅途上的小確幸2014-09-04

網友留言

更多推薦