TaipeiWalker

TaipeiWalker

編輯採訪|926篇報導

累積人氣|4,025,492

法國農莊

文字|TaipeiWalker2014/09/11|人氣:1,332
  • 分享

  • 分享

部分文字源自TaipeiWalker 特別號 28期 景觀餐廳 2014.9.24

位於陽明山上的法國農莊,建築主體走的是巴洛克風格,並在室內規劃了沙發區、聚餐區等用餐空間,每個角落都放置了店主人收藏的懷舊家飾,讓餐廳呈現出濃厚歐式風情,充滿法式慵懶風格的沙發座位區,是午後品茗、享受甜食的完美空間,而戶外露天座位區則是擁有視野極佳的景致,白天可以欣賞到翠綠的山嵐;傍晚能感受夕陽餘暉及燈火初亮的美麗,還有宛如繁星的絢爛夜景,是鳥瞰大台北盆地的絕佳地點,欣賞美景的同時,也仔細聆聽大自然蟲鳴鳥叫。除了美景令遊客流連忘返,這裡的餐點毫不遜色,店內提供的多元異國料理和精緻下午茶,也是吸引來客的特點之一,其美味程度得親自來品嚐才能體會。

法國農莊
電話:(02)2862-3831
地址:台北市士林區平菁街142號
戶外露天座位區視野相當好,也是熱門的位置,在這裡可以觀賞青山綠水,十分愜意,一邊嚐著美食,一邊與大自然近距離接觸,實為一大享受。

士林官邸
電話:(02)2881-2512
地址:台北市士林區福林路60號
士林官邸正式對外開放之後,便成為遊客們假日的好去處。官邸由外而內分為外花園、內花園、正房,處處都花團錦簇,景觀清靜又幽雅。

MAJIMAJI集食行樂
電話:(02)2597-7112
地址:台北市中山區玉門街1號
靈感源自泰國,以打造大人的遊樂場為目標,結合創意市場、美味餐廳、神農市場等區域,融入環保、創意等元素。廣場中心還有旋轉木馬,更增加趣味!





文字:TaipeiWalker2014/09/11

延伸閱讀

網友留言