TaipeiWalker

編輯採訪|926篇報導

累積人氣|4,106,389

紫微森林

文字|TaipeiWalker 2014-09-11|人氣:2,732
  • 分享

  • 分享

部分文字源自TaipeiWalker 特別號 28期 景觀餐廳 2014.9.24

循著狹小山路愈攀愈高,來到猶如童話般場景的紫微森林,隨著轉動風車與紫色系裝潢,保留原始風貌,加上綠草如茵的自然景致,就像深藏山林的一方仙境,在此探索著與世隔絕景色,令人忍不住露出喜悅的微笑。來了就挑選個好位置,因為一年四季不論何時上山,都有著出乎意料的風景,天空放晴時,三峽小鎮、台北101、竹圍漁港等的美景清晰可見;雲霧繚繞時,有著夢幻的山嵐景色,又或到夜晚時,抬頭仰望閃爍星星近在咫尺,遠處燈海如同灑落星辰,宛若置身人間仙境。除景色宜人,強調重視食材與口感的餐點,道道皆為主廚精心研發,無論是下午茶或是精選套餐,在在呈現料好實在,都會令你感到滿足,在美景相伴下,更加可口美味,來這裡必定要細細感受人間仙境般的魅力。

<紫微森林
電話:(02)2672-6677
地址:新北市三峽區紫微南路97號
可靜坐於木屋前的咖啡座欣賞遼闊山景、品嚐悠閒下午茶。

三峽染工坊
電話:(02)8671-3108
地址:新北市三峽區民權街84巷2號
當和服、西服傳進台灣後,藍染技術差點失傳,由三角湧文化協進會輔導成立染工坊後,提供民眾與遊客學習傳統手工染法,包括藍染教學、DIY體驗等。
三峽老街
電話:(02)2711-2948(三峽民權老街商圈發展協會)
地址:新北市三峽區民權街
相連不斷的紅磚拱廊,景象深邃幽遠,百餘座由紅磚拱廊與巴洛克式牌樓建築,營造三峽特有風格,也是全台最完整的歷史街區,漫步老街,驚喜不斷。





文字:TaipeiWalker2014-09-11

網友留言

更多推薦