TaipeiWalker

TaipeiWalker

編輯採訪|926篇報導

累積人氣|4,010,621

巴黎灣景觀餐廳

文字|TaipeiWalker2014/09/11|人氣:9,556
  • 分享

  • 分享

部分文字源自TaipeiWalker 特別號 28期 景觀餐廳 2014.9.24

位於淡水河口南岸的巴黎灣景觀餐廳,是一處眺望淡水河景、觀音山的絕佳地點。店內的靠窗座位,特別設置大片橫幅透明玻璃,攬進戶外美景,如詩如畫;室外也規劃百坪觀景台供顧客盡情賞景,相當閒情逸致。此外,店家還提供KTV獨立包廂、大型舞池、假日歌手駐唱,在優美景色陪伴下,提供玩樂的趣味性。除了美景、趣味設施,餐點也是吸引顧客一再上門的理由,例如中式餐點,不僅僅是一般台菜,細心觀察可發現師傅於料理中融入日式冬粉、軟法麵包等異國食材,創意十足、美味無比。如果單純想賞景、喝咖啡,這兒的咖啡也很厲害,店家特別與杯測咖啡評鑑師合作,使用其精選的上等咖啡豆來烹煮咖啡,再搭配由特調鬆餅粉烘烤而成的香甜鬆餅,組成超完美的下午茶組合,讓人一試就上癮!

巴黎灣景觀餐廳
電話:(02)2610-1353
地址:新北市八里區龍米路二段152-6號
店內也設置適合團體聚會的座位區。
八里左岸自行車道
電話:無
地址:新北市八里區觀海大道
在自行車道上沿著筆直伸入河面的長堤棧道走,迎著微風,盡情欣賞眼前由廣闊天色、山河與藝術造景交織而成的美麗景致,讓人感到十分愜意。
八里老街
電話:無
地址:新北市八里區渡船頭街
位於淡水河邊,展現出鄉村渡口的獨特風情,整座老街與廣場經重新鋪石整建之後,吸引更多遊客到訪,在大啖美味小吃的同時欣賞美麗河岸景致。





文字:TaipeiWalker2014/09/11

延伸閱讀

網友留言