TaipeiWalker

編輯採訪|926篇報導

累積人氣|4,114,957

Escape41海洋天堂歐風餐館

文字|TaipeiWalker 2014-09-11|人氣:5,311
  • 分享

  • 分享

部分文字源自TaipeiWalker 特別號 28期 景觀餐廳 2014.9.24

當年外籍老闆遇見這個柴山最靠近海的角落,便一見傾心,決定在此開設一家柴山上獨一無二的異國餐館。為了希望到訪此處的顧客都能夠遠離塵囂,特意將店名取為Escape,提供一處私密的喘息空間,盼望大家都能夠在這個被喻為後花園的時空裡,享受這片世外桃源好風光。為了讓顧客能更貼近眼前這片壯闊美景,店家特別在靠海處,設置一整排露天座位區,藍天與大海近在眼前,頓時一種與海天融合的舒適感受,讓人瞬間湧現幸福感,好似到了國外度假般地極盡享受。除了挑中此地開設景觀餐廳,老闆本身也擁有高超廚藝,提供以歐式料理為主的風味美食如法式蛋派等法國家常菜,如此奢侈的美景與異國美味,讓人一次就上癮,直呼好滿足!

escape41海洋天堂歐風餐館
電話:(07)525-0058
地址:高雄市鼓山區柴山41-2號
眼前的美景,充滿歐式悠閒風情,好似愛情電影場景般散發浪漫氣息,讓人一眼就愛上這處私密海景。

推薦好文

壽山情人觀景台
電話:無
地址:高雄市鼓山區忠義路30號(忠烈祠前)
登上情人觀景台,山下美麗的城市景色一覽無遺,這兒還設置一座以鋼管製作的傳聲筒,讓戀人們即時傳達愛情語彙,告白私密情事,浪漫無比。

 

打狗英國領事館
電話:(07)525-0100
地址:高雄市鼓山區蓮海路20號 位於西子灣山崗上,是台灣第一棟洋樓,具有19世紀英國殖民地樣式的建築風格,以紅磚鋪設的地板彷彿構成一道時光迴廊,讓人流連忘返。





文字:TaipeiWalker2014-09-11

網友留言

更多推薦