TaipeiWalker

編輯採訪|926篇報導

累積人氣|4,031,122

夜店Night Fever新美式餐廳

文字|TaipeiWalker 2014-01-11|人氣:5,402
  • 分享

  • 分享

部分文字源自TaipeiWalker 特別號 28期 景觀餐廳 2014.9.24

順著山路而行,來到夜店Night Fever新美式餐廳,以大片木造棧台伸展於主建築之外,搭著一株參天老樹,為繁華夜景平添些許詩意,得天獨厚的地理優勢,倚著透明圍欄看夜景,夜風徐徐,好是愜意,閃爍的霓虹夜景讓人目不暇給,台北市川流不息的燈火盡收眼底,讓人有種寧靜又閒適的感覺,為此店家特別設置正對大片景色的吧檯式座位,以及沙發座位區,無論是肩並肩甜蜜約會,或是舒適放鬆享受自在氛圍,這裡絕對是浪漫愜意首選。堪稱陽明山唯一的新美式料理,堅持店內沾醬全由自行研發調配,不用現成醬汁,為每道料理譜出最契合滋味,搭配經典調酒,成為夜晚談天最佳去處,店家貼心提供射飛鏢、玩桌遊等,都是看夜景之外的另類娛樂選擇,也因此店內總是笑聲盈盈、熱鬧無比。

夜店Night Fever新美式餐廳
電話:(02)2861-9859
地址:台北市士林區東山路25巷81弄88號
毫無阻隔地將市區夜景一覽無遺。除了露天沙發座,也可選擇室內座位,散發濃濃美式風情。

天母生活市集
電話:02-2876-1189(天母商圈發展協會)
地址:台北市士林區天母西路、中山北路七段路口
每到周末在天母熱鬧上演,結合音樂、影像及設計,透過和創作者對話,感受夢想的交流,此外亦有跳蚤市場區域,喜愛挖寶的朋友,可別錯過到此一遊。

誠品忠誠店
電話:(02)2873-0966
地址:台北市士林區忠誠路二段188號
以樂活、宜家為定位的誠品忠誠店,並加入健康美學、養生概念和藝文空間,讓居民和旅客一同分享專屬天母純粹的幸福空間,感受休閒的生活步調。





文字:TaipeiWalker2014-01-11

網友留言

更多推薦