走!之前先上Walker
TaipeiWalker

TaipeiWalker

編輯採訪|926篇報導

累積人氣|4,017,312

綠鏡景觀餐廳

文字|TaipeiWalker2014/01/01|人氣:3,271
  • 分享

  • 分享

部分文字源自TaipeiWalker 特別號 28期 景觀餐廳 2014.9.24

融合市區的便利以及郊區的自然,這就是綠鏡景觀餐廳,來到這兒,眼前所見一大片綠油油草地,清新綠草香味隨風撲鼻而來,給人舒適恬靜感受,偌大草地在陽光照耀下散發閃閃光芒,構成一幅美麗景致,你可像個孩子赤著腳漫步青蔥草地上,感受用雙腳吸取大地精華,體驗身體與大自然親密接觸。夜幕低垂時,伴隨著路燈漸漸亮起,這兒成為欣賞新竹夜景最好的去處,站在制高點即可坐擁北至木柵、南至竹圍的景色,飽覽新竹市百萬夜景,讓人捨不得離開。為讓旅客享受輕美食佳餚,特別聘請擅長法式料理主廚,融合創意元素,烹調出獨特風味的料理,份量充足又兼顧美味,搭配著歌手演唱,讓用餐時光更加歡樂,為生活添加屬於你的小確幸。

綠鏡景觀餐廳
電話:(03)530-8666
地址:新竹市香山區景觀大道201號
享受截然不同的景致。

東門城
電話:(03)531-9756
地址:新竹市新竹市中正路、東門街口
原為新竹4座防禦城門之一的東門城,城門兩側護城河變為親水公園,列為二級古蹟後,現為市民乘涼漫步的最好去處,樹影水聲相映,自然愜意。
辛志平校長故居
電話:(03)524-5965
地址:新竹市新竹市東區東門街32號
來到辛志平校長故居,完整保留應接室、風呂、女中部屋等空間,彷如回到日治大正時期,故居後方設有藝文館,不同期舉辦藝文講座,深富人文特色。





文字:TaipeiWalker2014/01/01

延伸閱讀

網友留言