米.旅途上的小確幸

編輯採訪|61篇報導

累積人氣|1,401,864

【好康試食-得獎公告】Perfume Dance跳舞香水、後門咖啡留言贈好康試食券!

文字|米.旅途上的小確幸 2014-10-01|人氣:10,089
  • 分享

  • 分享

涼爽的秋天到來,你是不是也跟小編一樣,食慾不知不覺變好了呢?

小編特地帶來一個好康消息,要送給每個嘴饞的你!

只要在本情報底下留言「我想品嘗Perfume Dance跳舞香水、後門咖啡美味餐點」,就有機會獲得「Perfume Dance跳舞香水(忠孝店)」或「後門咖啡」好康試食券唷!

 

 

Perfume Dance跳舞香水(忠孝店)

專賣鬆餅、蜜糖吐司的甜點店跳舞香水,自開幕以來便以華麗宮廷風的空間設計與精緻唯美的甜點讓女性顧客迷戀,坐在具浪漫氣息的空間裡享用美味甜點,幸福指數破表。來到這兒,除了品嚐人氣甜品「法式金磚」與「法芙娜巧克力」系列飲品,最新推出的「巴黎鐵塔麻吉燒」也不容錯過,吃得到主廚特別融合鬆餅、麻糬所創造出來的獨特口感,令人難忘。

 

巴黎鐵塔麻吉燒(開心森林)280元
店內新推出的創意甜點新品,主廚以巴黎鐵塔為概念製作出造型鬆餅,並將麻糬包覆在鬆餅裡,外脆內Q軟,再搭配開心果口味冰淇淋、草莓一起吃,冷熱雙重口感與酸甜滋味帶來幸福感受。

 

▲ 巴黎鐵塔麻吉燒(開心森林)以巴黎鐵塔為造型,結合麻糬與鬆餅形成一道創意甜點。

 

後門咖啡

由於位於台大後面,因此取名為「後門」,另一層涵義則是以高夫曼(Goffman)的學說延伸,希望提供一個放鬆、自在的後台(stage)給顧客。從店內牆面上的藝術展出、角落書櫃的書籍分享與不定期舉辦的活動論壇,讓人感受到一股濃厚的文藝與書香氣息。來到這裡,你只需要點一杯店長特製的好咖啡、搭配限量蛋糕,再挑本好書,盡情地窩著。

 

原味拿鐵130元、覆盆子費南雪90元
使用特選義式咖啡豆,酸甜、無苦味,加入牛奶更香醇順口。店內甜點特別與小腕點心甜點專賣店合作,每日限量供應新鮮甜點,如乳酪蛋糕、南瓜松子蛋糕與覆盆子費南雪。

▲ 原味拿鐵130元(右)、覆盆子費南雪90元(左)

 

 

活動辦法

● 活動時間:2014/10/1 ~ 2014/10/26
● 試食餐點:Perfume Dance跳舞香水(忠孝店) 巴黎鐵塔麻吉燒(開心森林) *10名 或 後門咖啡 咖啡(任選)+甜點(任選)乙份 *10名
● 得獎名單公布時間:2014/10/29(三),將同步公布於Taipei walker官網
● 得獎名單:
Perfume Dance跳舞香水(忠孝店) 共10名
elvira lin
Omama Tsang
林佳佩
Agnes Liao 
欒如雲
王亞蕾
吳伩玲
Vicky Chang
Wen Yu Chen
申佩英
 
後門咖啡 共10名
吳春甜
Titi Hung 
林宥湘
陳映年
葉筑淇
Ann Jhan
吳姿姿
李明芳
Valen Chen
Violet Lin
 
● 活動方式:
  (1) 請先用facebook登入WalkerLand的會員,並於文章上方按讚設公開分享。
  (2) 於此情報下方留言「我想品嘗Perfume Dance跳舞香水、後門咖啡美味餐點」,即可參加抽獎。
● 注意事項:
(1) 得獎者須於11/2(日)24:00前回覆小編FB私訊 (將以FB私訊通知得獎訊息,如未看到者請至收訊匣的"其他"查詢),並提供連絡資料(會員暱稱.FB帳號.姓名.電話與地址)始得領獎,逾期視同放棄資格。
(2) 為避免冒用帳號之嫌疑,得獎者資料限以得獎者fb帳號回覆fb得獎通知私訊。
(3) 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益 。
(4) 如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:wlevent@kadokawa.com.tw,我們將儘速回覆。
 
 
 
 
 
 
 
情報來源:Taipei Walker、窩客島編輯室




文字:米.旅途上的小確幸2014-10-01

網友留言

更多推薦