張子豪

編輯採訪|587篇報導

累積人氣|28,274,015

怎麼這麼萌!萬聖節南瓜超級口愛!來個華山文創園區美食一日遊吧!

文字|張子豪 2014-10-02|人氣:10,922
  • 分享

  • 分享


南瓜家族總動員佔領華山文創園區,大伙準備好相機了嗎?

蘭桂坊到了,蘭桂坊到了,咦?這是哪裡,是香港嗎?不是啦,這裡可是華山文創園區,為宣傳年度盛事「香港萬聖狂歡月」,香港旅遊發展局延續去年廣受好評的香港萬聖南瓜田活動,自9月27日起至10月12日,一連16天在華山文創園區擴大規模盛大舉辦。


▲ 每隻萬聖節南瓜表情不一,大小朋友都搶著拍照。

▲ 大南瓜頭頂上有QR Code,參加活動有機會獲得神秘好禮唷!

華山文創園區現場除了有六十顆大小南瓜聚落打造成南瓜田,還有萬聖節糖果、景點門票、萬聖節禮物大放送,今年更加碼推播進階版香港鬼故事,讓追求刺激的年輕人提早體驗香港萬聖節的鬼魅迷人氣氛! 


▲ 南瓜田上豎立著路牌,一整個替活動大大加分!

今年香港萬聖南瓜田特別將香港隨處可見的街道招牌,以及旅遊景點指示牌重現南瓜田以營造置身香港的氛圍,每到晚上現場還搖身一變成為越夜越魔幻、暗藏玄機的南瓜慶典!


▲ 天色一暗,萬聖南瓜裂嘴大笑,慶典準備開始囉!

▲ 大小南瓜齊聚慶祝萬聖,小朋友也變裝來個大合照。

▲ 除了超可愛的南瓜外,建築物上還有鬼魂飛舞喔!

這次南瓜們的現身,主要是搭著萬聖節宣傳香港旅遊,現場還有許多旅行社可以索取資料唷!來到華山文創園區,拍照看展是一定要得,累了去周邊的咖啡店坐也不錯,快來看看窩客推薦的口袋咖啡店吧!

●甜點塔專賣店→華山那間18plus

窩客「Maruko Huang」推薦:店內最吸睛的經典款就屬這個新鮮水果塔,派皮上加入了原味的卡士達餡,上層大塊的擺上了當季得新鮮水果,用料非常大方,而且水果吃起來都甜滋滋的,卡士達醬味道適中,吃起來還蠻清爽的,外層酥酥的派皮脆脆的,像餅乾一樣,吃起來會有一種幸福感,這也許是當螞蟻最幸福的時刻。
精彩好文 >> 【甜點小食】遇見美味新鮮水果塔~華山那間18plus‧台北中正

●美味輕食午茶→沐樂咖啡

窩客「Alina 愛琳娜」推薦:伴著焗烤起司、蘿勒醬跟半熟蛋的蛋黃及蛋白,取適量抹在現烤土司上,這健康的美味鹹淡非常適中,而且超級開胃的!我能夠理解為何這餐點還提供吐司免費續點的服務,因為意猶未盡啊!四片很快就被我們吃完,接著馬上再續點四片,法式焗烤蛋被我們刮得非常乾淨,絲毫捨不得浪費! 


●經典手沖咖啡 → PAPER ST. COFFEE COMPANY 紙街
窩客「嘉欐」推薦:這裡主要有Black Coffee、White Coffee和Filter Coffee,手沖咖啡每次都不一樣,不只種類、產地,甚至連烘焙者都不一樣,感興趣可以詢問一下今天有什麼。另外,限量手沖也不是天天有,主要針對一些昂貴的豆子反映成本,整體而言,以這樣的品質來講,PAPER ST. COFFEE COMPANY算是價格公道了。

精彩好文 >>中正華山●PAPER ST. COFFEE COMPANY 紙街咖啡館●澳洲概念咖啡館

情報提供:香港旅遊發展局
窩客島編輯室整理報導





文字:張子豪2014-10-02

網友留言

更多推薦