米.旅途上的小確幸

編輯採訪|61篇報導

累積人氣|1,400,232

2014日月潭花火節即將開跑! 日月潭向山觀景平台讓你俯瞰日月潭美景!

文字|米.旅途上的小確幸 2014-10-14|人氣:25,151
  • 分享

  • 分享

2014日月潭花火節音樂嘉年華於10/17(五)開跑!懸空的天空步道向山自行車道觀景台」讓你可俯瞰日月潭美景!

 

隨著音樂旋律綻放的燦爛煙火秀,使日月潭花火節成為每年南投的觀光盛事!今年除了最令人期待的煙火秀之外,日月潭向山還多了一個全新的觀光景點「向山自行車道觀景台」,媲美美國大峽谷的懸空觀景台,讓觀光客可以俯瞰整座日月潭!光是想到就好令人振奮啊!

▲ 懸浮設計的「向山自行車道觀景台」將於11/9開放啟用。

 

 

 

懸空俯瞰日月潭會怎樣的view呢?從11/9開始你就可以親身體驗到了!日月潭國家風景區管理處今年打造「向山自行車道觀景台」,結構仿似美國大峽谷天空步道,踩在上頭有凌空的懸浮感,可遠眺180度的日月潭美景。最特別的是,觀景台還可上下搖動,可從更多不同角度欣賞到日月潭景致。

▲ 「向山自行車道觀景台」目前尚在施工階段,要前往的遊客請勿擅闖工地,以免發生危險喔!

 

 

 

「向山自行車道觀景台」日月潭國家風景區管理處於向山遊客中心旁打造的一條長820公尺的「向山生態步道」,兼具步道和自行車道功能,提供遊客更多不同視角欣賞日月潭,結合「日月潭環潭自行車道」,更可將明媚風光盡收眼底。

▲ 兼具步道與自行車道的向山生態步道」,可從不同視角欣賞日月潭美景。

 

 

 

 

 

 

準備前往2014日月潭花火節了嗎?看完煙火別忘了到周邊走走,日月潭秘境一日遊,小編都幫你安排好了!

窩客島特別企劃:日月潭環潭推薦景點 全台最有名的美麗湖畔 日月潭秘境一日旅遊 出發!

 

 

 

 

 

情報來源:日月潭國家風景區管理處、窩客島編輯室





文字:米.旅途上的小確幸2014-10-14

網友留言

更多推薦