米.旅途上的小確幸

編輯採訪|61篇報導

累積人氣|1,399,365

【好康試食】旺角咖啡旅店、米亞甜點 Miya Sweets留言贈好康試食券!

文字|米.旅途上的小確幸 2014-11-01|人氣:10,122
  • 分享

  • 分享

11月的好康試食又來囉!本月Taipei Walker與WalkerLand為大家精選兩間小清新餐館,趁著周末的悠閒時光,自在的享受慵懶早午餐午茶時光吧!

只要在本情報底下留言「北投清新風 旺角咖啡旅店、巷弄手做甜點 米亞甜點 Miya Sweets」,就有機會獲得「旺角咖啡旅店」或「米亞甜點」好康試食券唷!

 


旺角咖啡旅店 

因為處於轉角處,所以用台語諧音將店名取為「旺角」,簡單好記、方便顧客稱呼,也增添親切感。一進入店內,充滿設計感的空間,在鮮豔色彩的點綴之下顯得活潑有朝氣,溫馨舒服的氛圍、多種類的餐點選擇則成為鄰居串門子的好去處。另一項吸睛之處是店家推出的超可愛自家logo周邊商品,並於店內發起義賣活動,愛心之餘也增進與顧客的互動交流。

 

香煎雞腿排早午餐250元
雞腿排以香煎燒烤的方式烹調過後,完整鎖住肉汁,肉質鮮嫩彈牙,香氣十足;套餐搭配吐司、薯條、炒蛋、生菜沙拉,另附贈美式咖啡或紅茶。除了雞腿排,店內另提供香煎豬柳排香檸雞柳條等早午餐選擇。

▲ 旺角咖啡旅店「香煎雞腿排早午餐」肉質鮮嫩多汁,彭湃份量給你滿滿活力!

 

 

米亞甜點 Miya Sweets

由於喜歡食物本身的自然原味,所以老闆循著自己喜愛的風格,開了這家甜點店,空間氛圍如同產品訴求,呈現一種自然舒服、帶點日系小清新的風格。店內主打商品為每日現場烘焙的手工餅乾、蛋糕與自製手工果醬,其中由日本鮮奶油、季節新鮮水果製成的蛋糕很受歡迎,如蘋果派、栗子蛋糕;未來也將提供彌月禮盒,讓更多人分享甜點的幸福美味。

 

美式鄉村蘋果派70元/片、綜合野莓果茶130元/杯
選用日本富士蘋果搭配甜白酒一起熬煮製成的蘋果派,口感酥脆,為冬天期間限定甜點。果茶則是使用KUSMI TEA四味紅漿莓果茶,再搭配店內自製販售的手工果醬沖煮而成。

▲ 充滿日系清新風格的米亞甜點,提供每日現場烘焙的手工自製餅乾、果醬,以及超人氣的季節水果蛋糕。

 

 

活動辦法

● 活動時間:2014/11/1 ~ 2014/11/25
● 試食餐點:旺角咖啡旅店  香煎雞腿排早午餐 *10名 或 米亞甜點 Miya Sweets 美式鄉村蘋果派+綜合野莓果茶各乙份*10名
● 得獎名單公布時間:2014/11/28(五),將同步公布於Taipei walker官網

● 得獎名單:

旺角咖啡旅店 共10名

李明芳
Lin Dobora
‎謝欣汝
Luke Liu 
梅格
黃育秋
陳逸恆
彭思瑾
吳伩玲
Rita Hsu
 

米亞甜點 Miya Sweets 共10名

周承駿
Renee Chang 
Daniel Chen
阿霖翁
曾俊憲
Amy Wu
Yi Yi Lu
Chiao-Yin Lu
王巧巧
林佳佩
 

● 活動方式:
 (1) 請先用facebook登入WalkerLand的會員,並於文章上方按讚設公開分享。
 (2) 於此情報下方留言「
北投清新風 旺角咖啡旅店、巷弄手做甜點 米亞甜點 Miya Sweets」,即可參加抽獎。
● 注意事項:

(1) 得獎者須於12/2(二)24:00前回覆小編FB私訊 (將以FB私訊通知得獎訊息, 如未看到者請至收訊匣的"其他"查詢),並提供連絡資料(會員暱稱.FB帳號.姓名.電話與地址)始得領獎,逾期視同放棄資格。
(2) 為避免冒用帳號之嫌疑,得獎者資料限以得獎者fb帳號回覆fb得獎通知私訊。
(3) 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益 。
(4) 如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:wlevent@kadokawa.com.tw,我們將儘速回覆。

 

 

 

 

 

情報來源:Taipei Walker、窩客島編輯室





文字:米.旅途上的小確幸2014-11-01

網友留言

更多推薦