走!之前先上Walker
窩客島生活中心

窩客島生活中心

編輯採訪|586篇報導

累積人氣|8,409,979

【得獎公告】秋季〝著時〞鮮蔬入匯囉~~邀你在對的時節吃對的食材最對味

文字|窩客島生活中心2015/09/14|人氣:7,875
  • 分享

  • 分享

 

2015/09/21【得獎公告】

 

1.希沙良 
2.曾小蛙
3.桶子葉  
4.海綿飽飽的XX 
5.Lynn Chang
6.annie
7.Chien Hsiufang
8.奇奇一起玩樂趣 
9.邱宥騰 
10.寶小銘 
 
~恭喜得獎者~已將訊息寄至個人信箱!!記得趕快回覆喔!!
謝謝大家的參與,也謝謝果然匯
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【秋季饗宴留言抽餐券】

文章上方按讚並且設「公開」分享後並大聲說出<果然匯 蔬食宴>秋季宴留言抽餐券,並於下方留言回答正確答案,便可抽餐券資格。

注意:必須要先用FB登入WalkerLand成為會員唷!

分享一定要設「公開」,否則#窩這編抓不到你的ID喔~

擺脫舊素食時代!! 果然匯就是要給你不同的蔬食饗宴!共打造七大區,有繽紛鮮脆的沙拉吧、豪爽熱情的中式舞蔬、歐式風情的浪漫佐醬,日式內斂的簡約手法、港式文化的傳承味道、異國甜點的優雅姿態、在地嚴選的水果飲品,都是以新鮮蔬果並搭配色、香、味去延伸出來的創意料理,每兩個月會定期微調加入些新菜色,就是要讓顧客每一次來到果然匯都有不同的覺得,都是以在地當季最〝著時〞的蔬食呈現給顧客,這次共有八道料理分享給大家。

 

▲1.鐵板猴頭菇(蛋素),平日晚餐/週末午晚餐 限定菜 - 猴頭菇是中國的四大名食材之一,營養價值極高,其中胺基酸種類超過16種以上,並含有多種維生素與礦物質成分喔!!有素中葷之稱,就是素食界的頂級牛排。

 

▲2.彩漾鮮果沙拉(全素),以當季的鮮柚、鮮紅小番茄、香氣十足的芒果、甜香的哈密瓜、白透Q軟的亞達子,光看這配色唾液抗議的有些劇烈。

 

▲3.野蔬押壽司(全素)日語:押し寿司,最早出現於大阪,主要流行於日本關西地區喔!一口    吃下,醋飯的酸勁,更凸顯蘆筍、紅蘿蔔、玉米筍的鮮甜,醬味杏鮑菇更增添了口感上的層次,是一道有別以往的傳統印象。(圖右二)

酪梨壽司(全素):使用花壽司的手法,搭配當季新鮮酪梨,連花壽司的紋路都是利用天然的紅蘿蔔及木耳仿效口感及顏色製成的,師傅的功力不在話下。(圖右一)

白玉蔬果壽司(全素):選用軟Q的河粉皮,簡單包著醋飯、時令水果、鮮脆蘆筍及紅蘿蔔,呈現出單純樸質的日式好味道。(圖右三)
 
▲4.奶油白醬燉鮮蔬(奶素)以義式手法用新鮮牛奶調製而成的白醬佐上繽紛時蔬,看起來不僅大方,吃起來更是順口。
 
▲5.香椿炊飯(全素)自古就有流傳「食用香椿,不染雜病」的說法,它的根、皮、葉、花和果實均可入菜喔 ! 這一次,主廚將其拌入炊飯中,再加入各式新鮮蔬菜提升口感,滿足了香氣味蕾也滿足了健康。
 
▲6.秋葵堅果醬沙拉(全素)巧拌鮮綠秋葵、紅皮馬鈴薯及香甜鳳梨,再淋上主廚特調的橄欖油醬汁輕輕拌勻,淡淡的堅果香會讓你再三回味。
 
▲7.托斯塔尼扁豆沙拉(全素)使用含豐富的維生素B2和C、鐵質的紅扁豆巧妙搭配毛豆、黑豆及舞茸菇,一舉囊括所有豆類不同的營養成分,細細咀嚼會有黑松露橄欖油的香氣喔!!
 
▲8.松子青醬義大利麵(奶素)利用蘿勒、橄欖油、松子均勻混合而成的青醬,以義式經典的烹煮方式,賦予義大利麵該有的香氣,讓人光聞就食指大動。
 
【用餐環境】
 
用餐環境則是以原始自然的原木及岩石打造每個區域,就像是最原始的蔬菜水果是最自然的美味,讓你彷彿置身在大自然中,清新自在,不論是家族聚餐、長輩慶生、好友聚餐都在適合不過,誰說吃到飽一定要吃得這麼有負擔呢?果然匯幫你匯集所有蔬菜水果的均衡養分與多元的異國創意料理,顛覆你對蔬食的想像,讓你食的更健康安心。
 
▲超人氣沙拉吧區,光看這配色就以食慾大開,用6個字形容新鮮、爽脆、清甜,果然是超人氣!!
 
▲開放式廚房,不但沒有擾人的油煙味,也可以看到果然匯對於環境整潔的用心程度喔!!
 
▲你沒看錯,這可是鍋具界的LV鑄鐵鍋,就是要鎖住食材本身最原汁原味的甜度及營養成分。
 
▲甜點區的優雅綻放,讓不少人立馬空出另一個胃,好好品嚐!!話說居然有全素的甜點,對很多人來說真的是一大驚豔,不得不佩服研發團隊的精神。
 
▲果汁飲品區,可以用特調來形容,每一個口味都是由果然匯精心研發而成,不在只是單一口味,而是增添飲品上的口味層次喔!!
 
▲總座位數約320位,寬敞的空間加上微醺的燈光,不論是聚餐、聚會都非常適合來細細品嚐一番,聽說也可以辦喜宴喔!!可想而知這空間真的很大。
 
 
【果然匯-邀你品嚐秋季時節鮮蔬料理,留言分享抽餐券活動】
 
(一) 活動期間:2015/09/14(一)~2015/09/20(日)
(二) 公布名單日期:2015/09/21(一)
(三) 抽獎獎項:【果然匯 蔬食宴】平日晚餐券乙張 (共抽出10個名額)
(四) 活動方式:
1.請先用facebook登入WalkerLand的會員,並於文章上方按讚設公開分享
2.依照「報好康 按讚留言抽餐券」的圖片說明,於此情報區下方留言正確通關密語<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃XXXX(八道菜中選擇)例如: <果然匯 蔬食宴>秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃彩漾鮮果沙拉,即可參加抽獎。(問題的正確答案必須是依照WalkerLand提供的版本)
(五) 注意事項:
1.參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。 
2.本網路活動期間為2015/09/14(一)~2015/09/20(日),活動結束後填寫的資料將不具備抽獎資格。 
3.參加活動之消費者需將個人臉書頁面設公開,以便活動小組審查中獎資格。
4.活動中獎名單將於2015/09/21(一)前公佈於本情報文上方公告,請得獎者於2015/09/28(一)前回覆中獎者資料,逾期不候;獎項將於2015/09/30(三)寄出。
5.本活動參加者同意提供個人資料,作為抽獎、發送通知、寄發獎項、辦理抽(兌)獎作業相關行銷活動使用;參加者並同意果然匯(即本活動主辦單位)得以電話或電子郵件方式或facebook聯繫參加者。
6.本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬。若得獎人不在上述地區,請自行到台灣角川領取(台北市松山區光復北路11巷46號5樓)。
7.贈品或贈品憑證一律以郵寄方式寄出,若因資料填寫錯誤,如:姓名/地址不正確,造成無法寄送或無人招領時,視同放棄得獎機會,贈品若遭退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
8.本活動一帳號限制參加乙次,不重複得獎。若姓名、手機、地址無效,活動小組有權將參加名額刪除。
9.果然匯保留更換等值贈品的權利。獎項不得轉換、轉讓或折換現金。如有任何爭議,在不影響消費者權益之前提下,果然匯保有修改活動及贈品等細節之權利。
10.本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於活動小組之事由,使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,活動小組不負任何法律責任,參與本活動者或得獎者亦不得因此異議。
11.本活動因故無法進行時,活動小組有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,並不另行公告通知。
12.對於透過任何不當程式進行活動者,將保留取消其相關活動權益,並保留法律追訴權。
13.參與活動者視同已閱讀並同意本活動相關隱私權聲明。
 




文字:窩客島生活中心2015/09/14

延伸閱讀

網友留言

【得獎公告】秋季〝著時〞鮮蔬入匯囉~~邀你在對的時節吃對的食材最對味 334則留言
揚
2015-09-21
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃彩漾鮮果沙拉
Slamdunk Chen
Slamdunk Chen2015-09-21
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃鐵板猴頭菇
莊美人
莊美人2015-09-21
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃秋葵堅果醬沙拉
Ting Chen
Ting Chen2015-09-21
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃松子青醬義大利麵
Aoki
Aoki2015-09-21
<果然匯 蔬食宴>秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃松子青醬義大利麵
弗力熊
弗力熊2015-09-20
<果然匯 蔬食宴>秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃鐵板猴頭菇(蛋素)
Magio Pon
Magio Pon2015-09-20
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃奶油白醬燉鮮蔬(奶素)
Jun Lee
Jun Lee2015-09-20
<果然匯 蔬食宴>秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃鐵板猴頭菇(蛋素)
Rae Liao
Rae Liao2015-09-20
<果然匯 蔬食宴>秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃鐵板猴頭菇(蛋素)
Ashh Lin
Ashh Lin2015-09-20
<果然匯 蔬食宴>秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃奶油白醬燉鮮蔬(奶素)
Guini Lin
Guini Lin2015-09-20
<果然匯 蔬食宴>秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃鐵板猴頭菇!
猴頭菇超健康的說~
廖淑娟
廖淑娟2015-09-20
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃野蔬押壽司(全素)
史丹莉
史丹莉2015-09-20
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃鐵板猴頭菇
千千媽咪
千千媽咪2015-09-20
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃鐵板猴頭菇!!!!
Tai  Lee
Tai Lee2015-09-20
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃奶油白醬燉鮮蔬(奶素)
Silver
Silver2015-09-20
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃鐵板猴頭菇!!!!
Rachel
Rachel2015-09-20
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃鐵板猴頭菇
布塔菲
布塔菲2015-09-20
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃野蔬押壽司
娟娟兒
娟娟兒2015-09-20
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃奶油白醬燉鮮蔬(奶素)
Picute Lin
Picute Lin2015-09-19
<果然匯 蔬食宴> 秋季鮮蔬入匯囉!我最想吃野蔬押壽司