編輯 林志豪

編輯採訪|469篇報導

累積人氣|10,446,753

【中秋節連假 親子旅遊】樂活秘境 The One南園 中秋節親子遊限定!

文字|編輯 林志豪 2015-09-24|人氣:4,276
  • 分享

  • 分享

新竹秘境The ONE南園,在今年中秋連假,特舉辦【The One家庭日】活動,The One南園免費款待6歲以下孩童入園。

 

入秋以來即見黃澄澄的柿子纍纍結實逐漸轉紅了!微涼的秋意,在風和日麗的新竹新埔小山巔之上,更是增添幾許山色秋顏;天朗秋晨時分,看著金色陽光洋洋灑灑的為曬架上的柿果裹上金光,三合院前層層曬架上的柿餅,呈現出九降風與大地共好的美麗結晶。

 



北台灣最具在地風土樂活秘境遊就屬新埔了,大清早體驗了在地產業的溫暖和鏡頭視覺饗宴后,午前轉進佔地27公頃面積的The One南園,為華人世界最大山中園林,除了尋幽訪勝亭台樓閣優雅華美造景,漢寶德教授30年前如何以閩南建築打造出的江南園林風情之外,The One更在無邊綠意上,與國際建築大師隈研吾創作出獨特的大地藝術-風檐,蒼穹為幕、碧草為席,由二米爬升至六米的風檐拔地而起,表徵了九降風與南園這塊土地自然共好相生,就像最純真的童稚之心和大地母親溫柔相擁!

在The One南園廣闊的草地上或坐或臥,靜心看著藍天白雲,感受大自然的脈動,讓身心靈沉浸在這大地滿滿的芬多精中,替終日忙碌疲憊的心靈得到撫慰!難得的三日連休假期,希望您和親友結伴出遊,特開放6歲(含)以下孩童免費入園,敬邀您帶著全家一同來南園走走,大手牽小手享受自然人文,陪父母欣賞園林之美,讓孩子在綠意無邊的草地上奔跑遊樂,盡情領受美好的園林時光。

『漫遊南園 美好一日』,The One文創團隊從款待柿餅和柿葉茶的「洗塵奉茶」起,帶您領略江南庭園卻以閩南特色建造的山中園林。專屬的園林建築文化導覽、季節文化體驗、在地的大地料理和音悅分享的箏樂饗宴;獲得國際「Good Design Award」休閒場域大獎的The One南園,值得您前來親身體驗、細細品味!