@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

吃到飽餐廳旋風再起.從歐式buffet、自助式餐廳延伸到各國美食都要有吃到飽餐廳。

文字:編輯 李維唐2015/11/05
13,104

窩客島站內搜尋熱門詢問度七間餐廳:台中Alice's party 愛麗絲的派對、台中星饗道國際自助餐、宜蘭九御亭創意海鮮料理坊、新竹銅盤嚴選韓式烤肉、台北樂群三町、台北果然匯。蔬食宴、高雄魅麗海自助百匯餐廳。
你吃過那一間?
編輯一直以為七日最夯熱門吃到飽餐廳,會是新開幕、二代店的漢來海港、柏麗廳。但從窩客島搜尋結果發現消費者對於吃到飽餐廳要更多的選擇。這一次發現到「手工披薩吃到飽」、「150道精緻料理」、「泰式料理吃到飽」、「素食吃到飽」、「海鮮吃到飽」都是網友會在窩客島熱搜的關鍵字。 窩客島數位編輯特別挑選出搜尋量最高的七間餐廳分享給美食饕客們,認識不一樣的吃到飽餐廳、享受「肚皮撐飽飽」的感覺。

編輯嚴選七日最夯「吃到飽正流行」特別介紹:
 

 

 美食窩客林花花  Alice's party 愛麗絲的派對

這家披薩吃到飽餐廳就是以愛麗絲夢遊仙境為主題來裝潢設計,進到店裡整個就像是進到童話故事裡一樣。店內提供了10來種口味的披薩,除了披薩外,還有許多炸物 (薯條、雞翅、雞腿、炸雞腿排..等等)、燉飯、義大利麵以及超多種口味的甜點,根本是吃到飽的天堂。

Walker Land數位編輯嚴選好文:【台中│北區】愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳

 

 美食窩客跟著Yumi尤美美動吃動吃  星饗道國際自助餐

這次對於星饗道提供的餐點及內容上不僅精緻又多樣性 環境及氣氛也非常的高檔舒適,餐點補齊及盤子桌面整理的速度也很有速率。150道以上精緻料理吃到飽!!

Walker Land數位編輯嚴選好文:【台中食記-西屯區】150道以上精緻料理吃到飽!!近逢甲夜市福星北路上星享道酒店In Sky Hotel內一樓BUFFET!通通在星饗道國際自助餐In Sky International Buffet

 

 美食窩客東蛙池塘  九御亭創意海鮮料理坊

九御亭是現點現做吃到飽的餐廳,但是現點現做還是需要時間,所以會有現成的餐點可以取用,現點現做的有:炸類和涼拌類、熱炒肉類和熱炒海鮮類、咖哩類(分紅綠咖哩)、蔬菜和湯類、飲料是冰箱內任取。

Walker Land數位編輯嚴選好文:【宜蘭食記】九御亭泰美好料理。泰式料理現點現做吃到飽

 

 美食窩客放假趣Fun Job Trip  銅盤嚴選韓式烤肉

肉類與菜類都挺新鮮的,肉類醃的很有味道,很入味。只是剛開始吃旁邊的青菜、豆腐時,味道很淡,沒有什麼味道,店內沒有提供沾醬。不過煮到最後,湯頭因為上層不斷烤肉的關係,肉汁都流入火鍋湯底,湯頭就比較有味道,此時吃的青菜豆腐都很有味道了。

Walker Land數位編輯嚴選好文:【新竹巨城食記】涓豆腐旗下新品牌-銅盤嚴選韓式烤肉吃到飽

 

 美食窩客貪食女孩Louise   樂群三町

有別於一般吃到飽燒烤店,露易絲真心推薦可以來這-樂群三町!五六零年代場景歷歷在目,讓你一進到餐廳就彷彿身在那年代,還有電台LIVE直播秀,還能現場點歌,燒烤食物類整體表現不錯,店員服務態度也很好,收盤子&送菜速度也很不錯。

Walker Land數位編輯嚴選好文:台北劍南路站) 樂群三町 - 燒烤不止那麼簡單,享受懷舊氣氛吃燒烤還有現場電台 DJ live /劍南路美食/美麗華/燒烤/主題餐廳/吃到飽/單點

 

 美食窩客魔王佩ㄟ逼肌輪生  果然匯。蔬食宴

果然匯蔬食宴提供這麼多蔬菜蔬果料理給消費者享用 促進大家的腸胃消化,真很不錯ㄋㄟ。所以不要說沒肉我不吃、誰要吃菜阿!好吃嗎?厲害嗎?都是菜之類的~ ㄟ 拜託 吃菜是會要你命噢!只有親自來一趟果然匯蔬食宴 你才能真的體會廚師們的用心料理。

Walker Land數位編輯嚴選好文:台北大安 窩客島X果然匯蔬食宴 顛覆你對蔬菜的觀念 多國蔬菜料理全都收進我的肚裡啦/吃到飽/捷運忠孝敦化站/『文末有詳細店家資訊』

 

 美食窩客敦小蓮  魅麗海自助百匯餐廳

魅麗海 海鮮百匯廳是老牌子海霸王土重新開幕的一間Buffet食材新鮮,服務極佳,場地廣大,不怕你吃就怕你不吃。而且魅麗海海鮮百匯廳很多都是自己烹調這種作法我很喜歡。

Walker Land數位編輯嚴選好文:【高雄】城市商旅魅麗海海鮮百匯廳‧老品牌海霸王大變身,生魚片、旭蟹吃到爽

 

情報來源:窩客島編輯室採訪報導





文字:編輯 李維唐2015/11/05

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客