@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

比日本還便宜!Garrett Popcorn 台灣旗艦店下月開幕,爆米花旋風再起

文字:張子豪2015/11/17
35,000



不用再飛出國買!來自美國芝加哥紅透半邊天的「Garrett爆米花」,十二月正式在台北101開幕。自香港、日本、韓國、科威特、馬來西亞、新加坡、泰國、阿拉伯聯合大公國、英國後,台灣成為Garrett第十個海外分店,開幕後不用再麻煩親友出國代買爆米花,就能品嚐新鮮酥脆的爆米花滋味!


▲Garrett Popcorn台灣旗艦店登場,「芝加哥招牌混搭」非吃不可!(圖/Garrett Popcorn)

曾到訪馬來西亞、日本、香港、泰國或是新加坡的朋友,可能早有耳聞或親嚐紅遍全美及亞洲的原創手工Garrett爆米花。為了滿足廣大台灣粉絲,Garrett也將於十二月中旬正式進駐台北101,Garrett爆米花主席兼執行長 Lance Chody表示:「台灣是一個充滿高度活力並讓人興奮的市場,我們很開心能選定在台灣的地標台北101來開設旗艦店。」



▲Garrett Popcorn以手工爆米花聞名,在全美、亞洲等各國造成排隊風潮。(圖/Garrett Popcorn)

Garrett以手工製作的爆米花而聞名,其品牌獨特之處在於消費者可於Garrett爆米花店享受前所未有的驚喜及創新體驗。每一粒Garrett爆米花,均是經由店內廚師每日新鮮烹調而成。每一口的品嚐,Garrett爆米花都將帶來獨一無二的美味口感。


▲日本Garrett芝加哥招牌混搭,袋裝430円起、桶裝1360円起。(圖/Garrett Popcorn)

受匯率影響,十二月即將上市的Garrett Popcorn台灣旗艦店,部分商品售價會比日本便宜,以芝加哥招牌混搭袋裝(S)為例,台灣售價95元就會比日本售價430円(約台幣113元)還要便宜,喜歡嚐鮮朋友可要好好把握機會摟!

◎芝加哥招牌混搭
原價紙袋裝95元起、桶裝300元起
◎經典藍桶
原價小/300元起、大800元起
◎杏仁酥脆焦糖
原價紙袋裝150元起桶裝380元起


Garrett Popcorn Taiwan(台北101旗艦店)
地址:台北市信義區信義路五段7號B1

Garrett Popcorn官網:http://www.garrettpopcorn.com/
Garrett Popcorn粉絲團:https://www.facebook.com/GarrettPopcornTW


 浪漫爆米花  Unicorn法式甜點爆米花 

窩客「MARS」推薦:在試吃時就驚豔不已的口味表現,當然一定要來多多品嚐這個充滿印度咖哩風味的爆米花。而分享給朋友時,光先看色澤的表現有時會猜不出來這是什麼口味,但是一旦先來聞到香氣,再吃到嘴裡。就會產生一股好熟悉的口味,揭曉答案時每每都讓朋友驚呼連連。


編輯推薦好文 >> 【台北】Unicorn法式甜點爆米花(台北京站店).品味有趣美好的時刻


 萌系爆米花  Popo Bunny 花花邦妮美式爆米花 

窩客「珍妮佛的花草呢喃」推薦:裡面的爆米花裝的好滿,完全不會有空虛的感覺,感覺每粒爆米花上的牛奶巧克力糖衣都裹得很均勻,畢竟爆米花要好吃也就靠表面附著的糖衣了。爆米花的味道很香,而且口感蠻脆的,不會潤潤(台語),雖然是巧克力口味的,但並不會很甜喔!


編輯推薦好文 >> 【台北-大同區】花花邦妮美式風味爆米花 PO PO BUNNY(牛奶巧克力)


情報來源:窩客島編輯室整理報導





文字:張子豪2015/11/17

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

Garrett爆米花 (台北101旗艦店)

3.71
台北市信義區信義路五段7號
-

網友留言

最新發表文章的窩客