分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2015/12/15發表,1,940 人次瀏覽

首度與媒體聯名!青木定治限量「法式甜心盒」讓你感受滿滿幸福感!

 

在充滿歡笑與溫馨氣氛的歲末季節,來自法國的女性時尚媒體《Marie Claire美麗佳人》與同樣來自法國,被譽為「甜點界畢卡索」的法式甜點大師青木定治Pâtisserie Sadaharu AOKI Paris,攜手為大家獻上一款充滿幸福感的聯名限量「Marie Claire X Aoki法式甜心盒」,期望在寒冷冬日為您與您最珍視的人送上一份時尚又暖心的祝福。
 

▲「Marie Claire X Aoki法式甜心盒」為青木定治來台後,首度與時尚媒體聯名推出限定款商品,由青木定治挑選出8款最經典的甜點,每款皆以不同唇印設計為包裝,將其化身為時尚而具巧思的可愛吊飾,不僅可以收藏,讓品嘗美味的當下,次次打開皆可擁有不同驚喜!(圖/青木定治Pâtisserie Sadaharu AOKI Paris)

 

此外,青木定治與美麗佳人更加碼合作帶來一場「Style Labs玩美實驗室番外篇-c’est la vie 法式美學講堂」的品味課程,只要於FB活動專頁「Marie Claire X Aoki法式甜心盒,一吻甜蜜蜜浪漫過佳節留言寫下「此生最難忘的聖誕or跨年回憶是什麼」加上活動專屬hashtag #mc法式甜心盒並TAG一位朋友即有機會獲得參與「Style Labs玩美實驗室番外篇-c’est la vie 法式美學講堂」課程的機會,同時還有神秘小禮乙份,讓青木定治與美麗佳人陪你一起過個充滿法式甜蜜的節日吧!

 

▲除了特別的包裝設計巧思外,為回饋熱愛Marie Claire美麗佳人與青木定治的粉絲,於12/11(五)-12/24(四)期間至青木定治網路商店購買「Marie Claire X AOKI法式甜心盒」就送上「Bon Bon Chocolat時尚彩妝巧克力」乙份,限量100份(市價350元)。(圖/青木定治Pâtisserie Sadaharu AOKI Paris)

 

情報來源:青木定治Pâtisserie Sadaharu AOKI Paris





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客